“食過翻尋味”

棋哥燒鵝餐室
線上訂購
香港排名第623 (共13,941家餐廳)
周圍地區: 天后
周圍地區: 天后
2020年6月2日

這天又到棋哥燒鵝餐室買老公最愛吃的燒味飯外賣,這次選了

燒味雙拼飯(叉燒丶紅腸)$53
打開飯盒看到滿滿的叉燒及紅腸已經很有滿足感,叉燒肥美又惹味

桂香切雞飯 $48
雞肉非常嫩滑,還有雞髀

連例湯也相當足料,有紅蘿蔔,南北杏及一些類似淮山的藥材,健康有益又好味,這餐實在吃得非常之滿足。

要吃燒味,棋哥實在是不二之選,足料好味,價錢合理,服務又好

感謝 unizfree

2020年5月25日 透過行動裝置

棋哥燒鵝餐室 - 港式燒臘

港式燒臘可以算是可以代表香港人的一種食物,由小時候家人買叉燒斬料、到外出食飯的例牌、還有長大後工作的飯盒,每個階段也有港式燒臘陪伴著。

棋哥燒鵝飯
棋哥燒鵝怎可以不試試招牌的燒鵝飯,份量相當有誠意,佈滿整個飯盒,燒鵝鵝皮脆卜卜,一咬開時鵝油不斷溢出,鵝肉多汁細嫩,厚身得黎又一點也不乾身。

棋哥叉燒飯
厚切的叉燒片,叉燒肉質軟腍,半肥瘦肉五五比例,表面燒得微微燶邊脆口,蜜汁滲到叉燒當中,當中滿滿的玫瑰露香,棋哥叉燒絕對值得一試。

1  感謝 justforshan
2020年5月20日

“斬料,斬大嚿义燒” 兒童時經常聽到的,感覺為什麼一定是义燒呢?
現在明白了,大大嚿,啖啖肉,當沒有太多餸菜招待客人時,非常得體!
今晚請客回家晚飯小聚,外賣了义燒和油雞才覺安心。
著數燒味組合相比雙拼價錢平少少。
油雞半隻份量不少。雞肉嫩滑,皮薄脆口。皮下脂肪只薄薄的一層,增添香口感。醃製調味恰到好處,不會太鹹。
义燒半斤,肥瘦適中,肉質軟腍,肉味香濃,散發出蜜糖香,配飯一流。

感謝 pcsy
2020年5月16日 透過行動裝置

銅鑼灣(天后)維多利亞公園附近的
《棋哥燒鵝》值得一讚,燒鵝屬高水準,其他燒味一樣好吃,欣賞棋哥有茶餐廳的常餐,這個好受大眾市民歡迎。

感謝 Madamcat_Cat

價錢又唔平 下次都係食第二間算

造訪日期: 2019年12月
感謝 poonsun

查看過棋哥燒鵝餐室的旅客也查看過

去過棋哥燒鵝餐室嗎? 請分享你的經驗!