“🍔Honbo🧔🏽 今日”
Honbo的評論

使用外送服務
香港排名第1,908 (共14,150家餐廳)
周圍地區: 大佛口
周圍地區: 大佛口
4 週前評論 透過行動裝置

Honbo
今日去咗隱世Honbo食漢堡包,唔太近地鐵站但係絕對要去嘅地方,門面已經覺得係靚靚打卡位,入到店員靚仔又nice,簡約舒適嘅地方。整體來講,會係我心目中HK top3漢堡包店。

我試咗個 The Gold Standard: 肉汁鎖住唒係入面,足料巨型包,兩塊4oz牛+煙肉+芝士,夠唒邪惡。佢哋嘅包仲要係有少少脆面,口感豐富。

店員亦有介紹Buffalo Wings做Sides: 做到水牛雞翼嘅酸,點佢配嘅sauce就可以減低酸味,所以好易入口,大家都食得

價錢對得住質素,試一次都唔過份‍♀️
Honbo (灣仔)
灣仔日街6-7號日新樓地下B號舖
分店:荃灣/中環

造訪日期: 2020年9月
感謝 sikmehhoa

2020年7月5日 透過行動裝置

Honbo - 名副其實的漢堡

門面由白色和藍色拼合,在上寫上Honbo的餐廳名字,不知道是西餐還是什麼,原來是廣東話的英文港式拼音,內裡設計簡約,非常chill的一間漢堡店。

Impossible burger
看到這個漢堡包的名字,相信不難明白這是近年相當有話題的素食漢堡,看見真實樣子時候非常驚訝,因為賣相和一般漢堡包一樣,更驚喜的是吃起來連味道也很相似,絕對是素食人士的新選擇!

Honbo 2.0
名副其實的招牌漢堡包,為什麼叫2.0,因為它的份量是1.0的兩倍,足足四塊兩安士的漢堡扒,三重芝士,啖啖肉,食肉獸最愛。

甜番薯薯條
厚切的甜番薯條,即叫即炸熱騰騰的,內裏綿綿的番薯。

芝士薯條
有漢堡包怎可以沒有薯條,香濃的熱熔芝士配上脆身的幼薯條。

Sparkling water 、Ginger lime lemonade
冰凍梳打水和特色的薑味lime lemonade.

造訪日期: 2020年7月
感謝 justforshan
2020年5月4日 透過行動裝置

全亞洲最佳漢堡 排名第十三位的Honbo 最初於灣仔開業 最近在荃灣The Mills 開設分店Honbo店主是一位醫生 堅持Honbo食物采用新鮮食材漢堡中的生菜 來自本地元朗農場新鮮運送 漢堡的牛肉漢堡排/酸青瓜/香辣醬都係homemade 漢堡包外脆内軟 表面用牛油烘脆牛肉漢堡排多汁重牛味 不過叫4oz patty滿足感多d
- -
: $/.
————————————————.
Honbo (荃灣)
荃灣白田壩街45號南豐紗廠3樓303號舖
———————————————— . .

造訪日期: 2020年5月
感謝 momoeats3
2020年4月27日 透過行動裝置

灣仔 • 日街6-7號日新樓地下B號舖

被VOGUE和Time Out雜誌評為「香港最佳漢堡店其中之一」的《Honbo》✨⁣⁣
除了裝潢顯現型格氣質外,他們的自家製食物也盡顯個性。由麵包、肉扒,以至醬汁,他們都堅持以自家方法出產

▷ Honbo 1.5 ($128) ◁
餐廳選用美國直送牛肉,自家調製漢堡扒,肉味濃郁,肉汁豐富。
麵包質感鬆軟又帶點濕潤,加上芝士、酸瓜、自家製醬汁,完美的牛肉漢堡

♡ 其他推薦菜式:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Grilled chicken burger ($98)
• Sweet potato fries ($38)
• Cheese fries ($58)

造訪日期: 2020年4月
感謝 Vacationer816014
2020年3月25日

這間小店的位置比較偏僻,不是每個人都會留意得到,只有住在這裏附近的人才知道吧!但當我坐下等點餐的時候,看到侍應生忙過不停,原因是有很多很多的外賣單,所以我發現我錯了,應該有不少人也認識這小店,在我用餐期間,不斷有客人進來用餐come and go,come and go,生意真的很不錯。

我本人點了Cheese Burger,Cheese french fries,和Lemonade 飲料,因為我是Cheese 的忠實fans。他們做出來的漢堡十分專業,煎出來的牛肉十分有水準,非常好吃,牛肉不是完全熟透,令它的肉汁保留在牛肉裏面,再加cheese和生菜,簡直是一流!

另外值得稱讚的是這裡的French fries,炸到外脆內軟,真的很好吃,我自己一個人可以KO一盆。

造訪日期: 2020年3月
感謝 ying0564335

去過Honbo嗎? 請分享你的經驗!