“𝐓𝐡𝐞 𝟓𝟎 𝐁𝐞𝐬𝐭 𝐁𝐮𝐫𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐈𝐧 𝐀𝐬𝐢𝐚 - 𝐇𝐨𝐧𝐛𝐨 𝟏𝟑𝐭𝐡🌟”
Honbo的評論

Honbo
線上訂購
或
線上訂購
香港排名第2,052 (共13,795家餐廳)
周圍地區: 大佛口
周圍地區: 大佛口
3 週前評論 透過行動裝置

全亞洲最佳漢堡 排名第十三位的Honbo 最初於灣仔開業 最近在荃灣The Mills 開設分店Honbo店主是一位醫生 堅持Honbo食物采用新鮮食材漢堡中的生菜 來自本地元朗農場新鮮運送 漢堡的牛肉漢堡排/酸青瓜/香辣醬都係homemade 漢堡包外脆内軟 表面用牛油烘脆牛肉漢堡排多汁重牛味 不過叫4oz patty滿足感多d
- -
: $/.
————————————————.
Honbo (荃灣)
荃灣白田壩街45號南豐紗廠3樓303號舖
———————————————— . .

造訪日期: 2020年5月
感謝 momoeats3

1 - 5 則評論,共 36 則

4 週前評論 透過行動裝置

Honbo
灣仔 • 日街6-7號日新樓地下B號舖

被VOGUE和Time Out雜誌評為「香港最佳漢堡店其中之一」的《Honbo》✨⁣⁣
除了裝潢顯現型格氣質外,他們的自家製食物也盡顯個性。由麵包、肉扒,以至醬汁,他們都堅持以自家方法出產

▷ Honbo 1.5 ($128) ◁
餐廳選用美國直送牛肉,自家調製漢堡扒,肉味濃郁,肉汁豐富。
麵包質感鬆軟又帶點濕潤,加上芝士、酸瓜、自家製醬汁,完美的牛肉漢堡

♡ 其他推薦菜式:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Grilled chicken burger ($98)
• Sweet potato fries ($38)
• Cheese fries ($58)

造訪日期: 2020年4月
感謝 Vacationer816014
2020年3月25日

這間小店的位置比較偏僻,不是每個人都會留意得到,只有住在這裏附近的人才知道吧!但當我坐下等點餐的時候,看到侍應生忙過不停,原因是有很多很多的外賣單,所以我發現我錯了,應該有不少人也認識這小店,在我用餐期間,不斷有客人進來用餐come and go,come and go,生意真的很不錯。

我本人點了Cheese Burger,Cheese french fries,和Lemonade 飲料,因為我是Cheese 的忠實fans。他們做出來的漢堡十分專業,煎出來的牛肉十分有水準,非常好吃,牛肉不是完全熟透,令它的肉汁保留在牛肉裏面,再加cheese和生菜,簡直是一流!

另外值得稱讚的是這裡的French fries,炸到外脆內軟,真的很好吃,我自己一個人可以KO一盆。

感謝 ying0564335
2020年3月16日

日,月,星街組合成為一個小社區。多年前從不起眼,自豪宅的擴大,令這小社區也熱鬧起來,不少酒吧,咖啡店,茶店也進駐了。
今日與友人走入了這小社區,找到一間好特別的漢堡飽專門店。
剛好坐在門前有兩個位置可望著過路的人拖著狗狗散步,好特別的感覺。

Honbo 1.5
飽並不特別大,反而餡料豐富,另整體看起來好大份。
餡料有漢堡扒,芝士,酸青瓜,洋蔥和自家製醬調。
漢堡扒好有濕潤感,充滿肉汁。自家製醬汁惹味不感到甜膩,相當配合。

Coleslaw
另點了一碟捲心菜絲沙律,清爽的口味另味蕾清新。

感謝 pcsy
2020年3月4日

HONBO 1.5 hkd$128
HONBO係店內既signature當然要試下,除左普通HONBO之外仲有1.5同2.0揀.當中既分別左於你係咩級數既食肉獸同芝士控.
burger充滿牛肉同半溶芝士已經充滿食慾.牛肉望落好juicy,一咬肉汁慢慢流出黎.牛肉漢堡入口唔會過油膩之餘牛香味夠濃,再配上double濃厚芝士口感更濃郁.
內裏配菜有酸瓜洋蔥平衡返比更重味同膩既牛同芝士.HONBO1.5對我黎講啱啱好,可以滿足我對肉既渴求之餘又唔太heavy.

感謝 Cantzipmyjeans

查看過Honbo的旅客也查看過

中國香港
中國香港

去過Honbo嗎? 請分享你的經驗!