“藍芝士蘋果pizza一定一定一定要叫”
Jacomax的評論

Jacomax
香港排名第2,745 (共13,979家餐廳)
周圍地區: 大佛口
周圍地區: 大佛口

和foodie好友食好西,第一件事當然是找特色黃店!這間餐廳在上環站出口旁邊,交通非常方便,不過長期很多人排隊,建議大家6半前齊人入座。

Gorgonzola Cheese and Apple $168
來之前已經看中了這個pizza,所以我們倆為了它放棄吃其他正餐 平時吃的gorgonzola cheese pizza都會搭配一碟蜜糖,去中和純芝士的膩度,不過這裡選擇將蘋果放上去一起焗,蘋果的清甜代替了蜜糖,雖然沒有很重蘋果味,但味道很搭,一片片的蘋果肉也帶了口感出來,批底是薄脆,這比較適合女生口味。

Calamari Fritti $88
因為會飲酒我們再叫一盤小食,炸魷魚的份量頗多,新鮮上台不會很掛油,炸衣不算厚,魷魚亦很彈牙,點一點沙律醬吃確實是佐酒最佳小食!

Groisch Wheat Beer $78
平常真的不會特別介紹啤酒,不過這一杯啤酒真的會令人眼前一亮!首先長長的杯身已經很好打卡,啤酒夠冰,麥味特別濃,沒有任何澀味,真的是解渴飲品,喜歡喝啤酒的朋友一定要叫~

整體食物質素是很不錯,不過當日沒有水提供,可能是我們沒有特別要求,下次要記得問他們拿水,去到離開餐廳的時候我們都口乾了,哈哈

造訪日期: 2020年5月
感謝 852foodvoyage

2019年11月16日

這間以Pizza作主打的西餐店,餐廳地方不算大,燈光昏暗,頗有情調。牆壁鑲嵌大大小小的相框,不是風光明麗的山水畫,就是別具特式的食物格言或客人的照片;店內的擺設佈置,亦充滿異國情懷的格調,連桌椅的顏色也配合墨西哥國旗的三隻顏色,盡顯心思。食物種類和款式不算多,但正亦免去選擇的煩惱,Pizza的款式倒是不少!

造訪日期: 2019年9月
感謝 嘉龍 吳
2019年10月1日

這個星期來到上環區做演出。晚餐時間同伴們帶foodamin到Jacomax吃Pizza。點選了朋友推介的藍芝士蘋果和辣肉腸兩款口味。即叫即製作的pizza烤烘得脆薄香口又沒有過火。餅底輕微的軟糯口感令人驚喜。兩款口味的pizza皆十分美味。藍芝士蘋果非常特色。

造訪日期: 2019年9月
感謝 MingK157
2018年8月5日

這次我們再次去餐廳,我們點了一份與餐廳同名披薩-Jacomax和藍芝士蘋果披薩,與餐廳同名披薩-Jacomax非常特別。 比薩餅上有兩個雞蛋,但它真的好吃

造訪日期: 2018年7月
感謝 MikeC702
2018年7月31日 透過行動裝置

位於灣仔的Jacomax、走歐陸摩登風格、牆上掛滿了不同油畫、別具特色、梳化座椅亦很舒服。因為想試廚師推介的、我們沒有點午餐、只是散點。

Capricciosa 意亂情迷 $158
新鮮滾熱辣的pizza 送到、賣相色澤都很美、有番茄、磨菇、芝士、辣莎樂美腸、青椒、火腿、橄欖等。pizza 烤得金黃、批邊脆脆的?餅底好軟熟、餡料新鮮、非常美味!

推介的意大利媽媽肉醬千層麵$139 新鮮焗製、送上來時醬汁還卜卜地滾著。蒜蓉包沾上芝士肉醬味道濃郁、千層麵亦鋪上很多芝士、有拉絲效果。

造訪日期: 2018年7月
感謝 Florycheerz

去過Jacomax嗎? 請分享你的經驗!