“用料新鮮。”
Oyster Season的評論

Oyster Season
Eatigo
香港排名第3,954 (共15,304家餐廳)
價位: US$26 - US$51
周圍地區: 元朗
周圍地區: 元朗
2021年4月4日

最近同朋友講開想食蠔。
就上網搵,發現有間離公司不遠的餐廳有蠔食。即刻起行
店內批滿好多不同的酒,店員又會主動為我地介紹食蠔要配邊款酒。

本身唔係咁鍾意食生蠔,係店員極力推薦下叫我也跟著一起試。生蠔非常新鮮又肥美。非常鮮甜又脆口

之後為我地送試餐湯跟麵包。

Crab Cake
真蟹似蟹餅真係必食之選。煎得非常香脆切開會脆到一絲絲蟹肉。好鮮味。滿滿蟹肉

美國特級肉眼
肉味很濃,沒有煎過火,肉嫩又Juicy

黑松露意大利飯
每一口都有濃濃黑松露味

餐廳用料非常之好非常回味。
老闆提我地下次要黎記得電話訂位
有任何特別要求可以訂位時先跟佢地查詢

原本想要食令和之怪物。剛好賣晒。
要留待下次再來品嘗

造訪日期: 2021年3月
感謝 CammyGM

2020年11月8日 透過行動裝置

星期六晚上,朋友之約去尖沙咀山林道52號地鋪Season Plus西餐廳聚會。雖然不太就腳,但餐廳環境寬敞舒服,位置鬧中取靜。餐廳買點是生蠔,生蠔雖然不是很大隻,但夠新鮮夠肥,鮮美回甘,白酒配一打生蠔$198,非常超值。牛油蒜蓉焗虎蝦:大大隻虎蝦開背,濃郁的蒜蓉牛油滲透到蝦肉里非常惹味,蝦肉鮮甜彈牙。日本一口和牛:肉質鮮嫩軟腍,口感細膩而有層次。在悠情舒適的環境中享受美洒美食,愉悅心情,真是朋友聚會的好選擇。

造訪日期: 2020年11月
2  感謝 smtongsimon
2020年3月4日 透過行動裝置

餐廳氣氛幾浪漫,食蠔同西餐為主,店主每日都會精選幾款生蠔黎做買一送一優惠,非常抵食!
Tasting dinner $188一位、有餐湯、頭盤、主食同甜品~

NV De Bortoli, Brut $68
係一款氣泡酒黎,口感柔滑,氣泡綿密持久,酸度勻稱。

白湯餐湯,稀左少少

北海道帶子刺身伴翡翠螺
刺身帶子好新鮮,非常鮮甜!翡翠螺已經除去內藏,同樣爽口彈牙

香蔥牛舌串燒
串燒一上台就聞到噗鼻嘅香蔥味!非常吸引~牛舌有一定厚度,牛味濃~

秘魯香料烤雞(+$30)
估唔到秘魯香料幾惹味!烤雞皮好脆,雞肉再配埋醬汁同辣椒粉~幾好食

西班牙黑毛豬胺(+$150)
店員會詢問想要幾成熟~我要左7成,靚嘅黑毛豬唔需要醃料,因為唔會食到豬羶味!煎完之後只需用簡單嘅鹽調味就可唔可以食到豬胺本身嘅香味~

朱古力心太軟 (+$30)
心太軟焗完微暖外脆,加上朱古力醬流心,再配上雲呢拿雪糕,入口一冷一熱嘅口感,實在令人難以抗拒!

造訪日期: 2020年1月
感謝 sinsinyym
2019年9月16日 透過行動裝置

我們這天晚上在這間位於元朗的餐廳進晚餐。當然要食他們的生及其他很多人推薦的菜。這次我們訂了晚上6:30,一進來我們是當晚第一枱客人,我們也很喜歡接下來的服務,氣氛,食物。下次我們會再來的!

造訪日期: 2019年9月
2  感謝 mleung25
2019年7月18日

在附近居酒屋裡認識的一位朋友,介紹了這間西餐廳,聽說這裡的蠔種類繁多而且平宜又新鮮,所以就來一試了。老闆非常熱情和友善,與每枱客人都有傾有講!

生蠔就試了Majestic和Poget,貼了貼紙的種類有半價,確實平宜!
有一點一定要大讚!就是番茄醬,請一定要沾些少來嚐嚐,老闆別有用心地調製過,味道很不錯!

然後有個welcome drink(是收費的啊!),是杯凍洋蔥湯,其後要了兩個套餐(有餐湯、餐包、前菜、主菜和甜品)。
前菜:招牌蟹餅(一般)和海膽(50g。非常大隻,量多又新鮮,非常奢侈,這個就簡直回本)。

主菜有美國特級肉眼伴阿根廷蕃茜醬(很大的一塊,味道中規中矩,熟成度都掌握得不錯)和西班牙黑毛豬鞍(普通,有一點點乾,欣賞有半個蒜在旁),亦都可能肉的份量太多,以至覺得有點膩。

甜品很不錯啊,雲尼拿雪糕加冧酒,有酒配搭的甜品一定不會不好吃。

造訪日期: 2019年5月
1  感謝 lilililiz

去過Oyster Season嗎? 請分享你的經驗!