評論 (197)
2020年11月27日的評論 透過行動裝置

訂了豪華海景客房,近地鐵站,比想像易找,附近多食肆超市便利店,方便購物。

晚上check in前台只有一位男職工,等了大約15分鐘才到我辦手續,過程挺快。

大堂的男職員們全部都很友善,十分有禮貌,相當親切,令人難忘,好有驚喜。

疫情關係,特別著重消毒細節,曾做房務的我入屋不停清潔,一粒塵也找不到。

180度海景,早上時陽光很好,看著很多船隻航行,實在寫意,有旅行feel

拖鞋毛巾質地超舒服,媲美本港的五星級酒店,廁所紙巾印花,質地柔軟。

餐枱餐具什麼都有,雖然沒有使用。咖啡機衝出來的咖啡膠囊很好喝,格外高級。

歡迎小食飲品又是另一加分位,成本不高但給客人很體貼的感覺。

安樂椅和腳椅舒適得拍手叫好,上了去幾乎不想下來,完全深嵌其中,甚為放鬆。

浴缸有浴鹽提供,還可邊看音響不錯的電視更有獨立廁所獨立企缸。

有五星酒店般有浴室電子磅,設備齊全,而且浴缸比一般酒店的要大。

幾欣賞廁格旁可放電話的雲石設計,體貼實用又貼心。

大床舒服,枕頭恰好,軟硬適中。房間衛生,清潔度上上,高過預期,五星水準。

全間酒店的wifi都好穩定又快,比我家的光纖更高速,像片uplood全部跟次序,贊

環境要好,酒店兩點就可以check-in真的很可惜呀!我是晚上才過來呢⋯⋯

房間近升降機位置,早上沒被吵醒,只是清晨時聽到少許車聲,會向朋友介紹的

感謝 Camper811225
2020年11月19日的評論 透過行動裝置

呢間酒店非常之新淨,2019年開啟,由於今年完全冇旅行可以去所以唯有就試吓香港新酒店

依家位置喺西環非常之近地鐵站,附近都好多嘢好嘢食,雖然佢冇酒店自助餐,不過相信周邊嘅餐廳完全可以滿足到你嘅慾望

酒店設備非常新淨齊全,生日店員也送上特別的驚喜, 特別預訂咗有浴缸嘅房,望住過海浸浴非常之休閒,加上酒店的洗手間也有電視,望住過海睇住個電視,正

另外張床都非常之舒服,酒店來講呢間非常之乾淨漂亮新淨,推薦情侶拍拖周年紀念生日,staff都好友善,check in 好快

適合鍾意望住個海景休息嘅人,好chill

感謝 FoodieBose
2020年11月13日的評論

酒店內所有員工的服務都非常親切,而且對客人的要求亦十分配合及非常快捷;房間十分乾淨舒適,但枕頭方面確實有點兒不太舒服,希望日後可以作出更換。
另外佈置房間的氣球在我們睡覺時爆了兩次,有點兒嚇人之後一直也睡不著
但整體感覺也非常滿意,下次一定會再到訪

感謝 karmankakas
2020年11月3日的評論

在香港大學站只要步行5分鐘便到達酒店,交通便利,而且四周有商店,超市,食市,對於愛購物的人士十分方便。

一到達酒店大堂, 裝修簡單而華麗, 環境乾淨,員工更會貼心地上前幫忙,前枱員工Cindy 貼心地講解入住須知, 有效率地幫助我地check in!

到房間後,無論早上, 中午,晚上看見維港海景十分美麗。房間設施齊備。

特別嗚謝員工Marco 和Kevin 耐心了解我我需要及即時解決,而且有笑容親切幫助了解酒店環境,令我感到滿意,下一次,一定會再入住!

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Cheungpingping
2020年10月29日的評論

難忘的生日慶生,
特別謝謝酒店員工窩心的
服務。
由其是前台JIN和禮賓部JEFFREY
兩位非常之幫忙, 另外禮賓部Tak都
非常友善。
知道我們不懂怎樣去的地方,
他們都會親自帶我地去到, 仲有最令我感動的
是送我美味的西瓜蛋糕, 感謝Jeffrey
附近太多好野, 美食, 美景, 人情味,
有機會一定再來

住宿日期: 2020年10月