評論 (353)
3 週前評論 透過行動裝置

因方便工作關係,入住了馬頭圍富薈酒店!
環境設備一應俱全,而且房間舒適!馬頭圍附近是土瓜灣黃埔一帶,更可以搭巴士到尖沙咀吃飯購物,都只係15分鐘左右,非常方便!
更適合商用或夫婦悠閑入住!看着這風景,感覺就像在鬧市當中找到一點寧靜!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 chrisCSN4949
Elgenelee1,富薈馬頭圍酒店 的 總經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的chrisCSN4949,

您好, 非常感謝您熱心分享您近期在香港富薈馬頭圍酒店的寶貴住宿經驗。 您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也激勵我們的全體員工履行酒店的使命,而且感激您,讓我們知道,富薈酒店是您喜愛酒店的類型,尤其得知您特別滿意富薈馬頭圍酒店的貼心服務,以及我們的經營理念,這對我和前台的同事都是很大的動力, 讓我們去做的更好。

馬頭圍原名古瑾圍,因為古時九龍寨城附近的龍津碼頭而得名「碼頭圍」,隨後才出現「馬頭圍」的寫法。馬頭圍亦與南宋皇帝有關聯。南宋末年,宋朝朝廷被逼在海上流亡。1277年,他們抵達九龍半島近馬頭圍一帶,短住半年。後人為紀念宋帝昰曾經來過,便在東面馬頭涌聖山上他休息過的一塊大石上刻上「宋王臺」三字。該石於香港日佔時期被日軍所毀,用作擴建啓德機場之用,不過現時於宋王臺公園的宋王臺石並非仿製品,而是戰後由被毀原石中撿出刻有「宋王臺」三字的殘石修葺而成。

我們很榮幸能讓您在住宿期間留下美好的回憶,希望這些典故可以加深您對馬頭圍的認識,更希望你可以介紹我們給您的朋友,衷心期待在不久的將來能與您再會。

總經理

當天較夜到酒店,要求高樓層時前台同事樂意安排。房間隔音較差,一大早聽到隔壁房間的吵鬧聲。景觀開揚,遠眺獅子山,雖然外面有高架行車天橋,但晚上不算太嘈吵。附近生活機能很好,有超市,叫外賣也很方便。房間十分清潔,衣櫃是開放式,增加空間感。但退房時間稍為太早,如能延遲至12時會較好。電視機能使用HDMI,十分方便,如果房間配套多一些會較好,毛巾要另外要求才有。早餐選擇較少,希望能增加食物選擇。整體來說也算值得推介。

• 舒適度
與 RegalHotel.com 合作收集的評論
感謝 Lavenderwong062188

親愛的Lavenderwong062188,

總經理

已開啟 ”請勿打擾” 燈制,但仍有員工拍門 其後立即自行開門房鎖。私隱度極低。與服務台反映 並無得到合理解釋 更不能解決問題

旅程類型: 好友出遊
2  感謝 Dinchan3
Elgenelee1,富薈馬頭圍酒店 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

敬愛的Dinchan3,

非常感謝您選擇下榻香港富薈馬頭圍酒店,並抽出寶貴的時間為我們的設施與服務予以中肯及寶貴的評價。
非常抱歉您今次入住本酒店並未能提供一個愉快的住宿體驗,我們將牢記您的意見,確保不斷努力提高我們的服務目標。
希望您將來再次考慮入住我們的酒店,讓我們再次為您服務。

李毅誠

2020年2月15日的評論

房間有包括早餐,在二樓有餐廳,但只有咖啡機兩部,白方包,多士爐和一款酥點,而且味道很難食,裏面亦沒有員工招待。

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Lasorom
iclubhotel,富薈馬頭圍酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2020年2月19日 回應

尊敬的Lasorom,

感謝 您抽出時間反應您對香港富薈馬頭圍酒店的經歷,和有問題的部分使得我們有可以改善我們服務的地方,這將是我和我的同事針對改善的目標,讓我們去做的更好。

我們在二樓的iLounge提供免費的輕便早點,例如麵包、果汁和水果給住客免費享用,並不提供熱食。,希望您能體諒。

謝謝閣下選擇了富薈馬頭圍酒店並將期待您的再次回訪。

謝謝.
劉嘉敏
營運總監

2020年2月2日的評論

這酒店是富豪集團的,質素不錯但房間很小呢,裡面的設施就一般吧,GYM ROOM實際上不是ROOM,是一個半開放式的地方。但酒店附近的土瓜灣很多美食,所以酒店還是很方便的。酒店還提供接駁車前往黃埔和高鐵站。

住宿日期: 2020年1月
感謝 Kit852
Elgenelee1,富薈馬頭圍酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年2月6日 回應

親愛的Kit852,