“半路上的風景”
半路咖啡的評論

半路咖啡
香港排名第73 (共582家咖啡和茶)
價位: US$6 - US$13
周圍地區: 上環
周圍地區: 上環
5 週前評論 透過行動裝置

店如其名,就在東街樓梯的半路上。開了不到幾年,便在摩囉上街開了分店,但我還是喜歡窄長的本店。店內放了很多舊杯,空間雖小但窩心。咖啡還可以,其實我不太在乎,因為懷舊的杯子端上來時,已讓人心情好起來。舊時舊物,總勾起美好回憶。所以,最好坐在面向東街的門邊,看著多年不變的鐵皮屋小店,讓時間從美好年代透過落地玻璃在你眼中凝住。

造訪日期: 2019年8月
13  感謝 YanOnTheRoadHK

2019年6月9日 透過行動裝置

看IG知道這家店,很喜歡中西合壁概念,今天有空去試試看。雖然地點不算方便,但是環境很有特色,所以也是值得去一下。店內佈置很用心,感覺很休閒,也有店員安排座位,先坐後付款,每人低消一杯飲料。咖啡 latte和affogato不錯,加火龍果乾蠻特別的。Opera蛋糕($88)價格偏高,味道一般,但加了水果、蘋果乾和雪糕賣相加少少分。最後單子也寫錯價錢,收多了,大家注意一下咯。

造訪日期: 2019年6月
感謝 852tsuil
2019年6月9日

環境有設計,喺我印象中佢哋係最早期用萬壽無疆杯嘅設計去做咖啡杯,所以感覺新穎。室內座位就比較迫,未必可以坐得好舒適

造訪日期: 2019年4月
感謝 MingK157
2019年5月26日 透過行動裝置

有機會試了隱藏menu的緣茶x咖啡 latte,有驚喜之餘,也order了一個炒蛋沙拉。炒蛋很香滑,配上咸火腿,沙律菜也不用太多醬汁,很健康清新。推介!

造訪日期: 2019年5月
感謝 RebeccaChiu531
2019年1月22日 透過行動裝置

如果在週末想找個地方休息一下,跟朋友聊聊天,這家咖啡店真的不錯。環境小小但是很安靜,中式咖啡杯帶來一點兒特色,咖啡好喝。

造訪日期: 2019年1月
感謝 edwardkcs2000

查看過半路咖啡的旅客也查看過

去過半路咖啡嗎? 請分享你的經驗!