請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (5,141)
4 天前評論

當我的兒子於 2021 年 6 月下旬從英國返回香港時,他必須在指定的酒店接受 21 天的隔離。 我以非常合理的價格在這家酒店預訂了一個房間。

隔離可能是一種可怕的經歷, 幸好在兒子對此酒店提供的服務和三餐非常滿意。 酒店工作人員迅速回應了他的要求, 特別是顧客服務經理Gus非常樂於助人,迅速地回覆我有關兒子狀況的查詢。 飯菜是按照我兒子的時間表(英國時間)送到的, 提供的食物的味道大多是美味的。 房間舒適,陽光充足。

• 舒適度
1  感謝 kap0n
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的客人,

謝謝您寶貴的意見﹐很開心閣下的兒子滿意本次在旺角帝盛酒店的隔離住宿體驗。我們定會將您和兒子的讚賞轉達至Gus和我們的顧客服務團隊,以激勵他們繼續努力,為客人帶來最親切的服務。明白閣下的兒子從英國返港想必需要一段時間適應時差,因此我們特意為兒子安排了特別的送餐時間,我們亦很高興他大致滿意酒店的膳食安排。再一次感謝您選擇旺角帝盛酒店作為兒子的香港隔離酒店,我們期待疫情好轉時,能歡迎您和家人一同入住。

1週前 透過行動裝置

呢次係幫好友訂房, 打咗好多次電話嚟前台詢問,多得經理Kevin好有耐性回答我所有問題, 令我朋友可以順利入住21日。 入住後, 因為朋友係“全素者”,朋友話Kevin安排膳食也很細心周到。下次再有朋友訂酒店, 一定會搵Kevin同埋旺角帝盛酒店!

1  感謝 fpyemma1984

親愛的客人﹐

感謝您寶貴的意見。很開心閣下的好友滿意本次在旺角帝盛酒店的隔離住宿體驗。我們定會將您的讚賞轉達至Kevin及我們的顧客服務團隊,以激勵他們繼續努力。

為迎合不同客人的口味和需要,除了酒店為檢疫客人提供的標準三餐膳食安排,酒店亦設有Foodpanda客房送餐服務,提供高達100項多樣菜式的美食選擇,讓客人在隔離期間也能輕鬆享受由市內多間優秀餐廳所提供的美食佳餚。另外﹐為了確保隔離客人能有輕鬆無憂的住宿,我們會為每位客人預先準備好足夠客人於入住期間的房內設施及用品,包括毛巾、床單、清潔用品和大量的樽裝水等,如客人另有其他需要,我們的房務部及顧客服務團隊亦會隨時提供協助,竭盡所能為客人帶來如家一般舒適稱心的住宿體驗。

感謝您為好友選擇旺角帝盛酒店作為香港隔離酒店,我們期待疫情好轉時能歡迎您和您的好友再次入住。

4 週前評論 透過行動裝置

房間有點小,特別是廁所空間狹窄,但整體整潔。酒店職員服務態度良好,熱心幫助,特別是顧客服務經理Sam經常關心住客,了解需求。

1  感謝 Tpcccc
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的客人﹐

感謝您寶貴的意見﹐很開心閣下滿意本次在旺角帝盛酒店的隔離住宿體驗。我們定會將您對酒店員工的讚賞轉達,以激勵他們繼續努力。

客人就房間及浴室空間的意見我們已記錄下來,亦歡迎您下一次入住時考慮其他面積高達42平方米的房型,以享受更舒適寬敞的住宿體驗。另外﹐我們希望客房內的配套設施,例如為隔離客人免費提供的一系列日用品、高速順暢的互聯網連接等能彌補酒店硬件的不足。

感謝您選擇旺角帝盛酒店作為您的香港隔離酒店,我們期待疫情好轉時,能再一次歡迎您入住。

5 週前評論 透過行動裝置

服務良好 會有人時不時打電話問我嘅需要
但Wi-Fi就麻麻地 有時同人FaceTime傾電話 同煲劇會轉用數據順d

啊啊啊啊哦哦哦哦哦哦哦哦

感謝 Nsy_0110
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的客人﹐

感謝您寶貴的意見﹐很開心閣下滿意本次在旺角帝盛酒店的住宿體驗。

在新常態下,酒店持續就客人的需要竭力改善酒店各方面的配套設施,例如提供速度高達1000Mbps的無線上網服務,另增設互聯網專線(DIA),確保客人可享有流暢的上網體驗。閣下有關Wi-Fi的意見我們亦會記錄下來﹐並反映至相關部門作檢討與改進。我們定會將您的讚賞轉達至我們的顧客服務團隊,以激勵他們繼續努力,為客人帶來最窩心體貼的服務。

感謝您選擇旺角帝盛酒店作為您的香港隔離酒店,我們期待疫情好轉時能再一次歡迎您入住。

2021年6月6日的評論

非常好的酒店。房間不算大,但設計得很好,有齊你需要的一切。 中式、西式和日式餐點選擇豐富。 感謝經理 Eddy 和他的團隊 Cathy 和 Leng 的支持同慰問,使我度過了 21 天的隔離期。 感謝 Eric 和 Andrew 的出色服務。 絕對是不錯的選擇!

感謝 hungkapo
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年6月8日 回應

親愛的Hungkapo ﹐

感謝您寶貴的意見。很開心閣下滿意本次在旺角帝盛酒店的隔離住宿體驗。我們定會將您對酒店員工的讚賞轉達,以激勵他們繼續努力。

旺角帝盛酒店團隊的每位職員都希望付出更多的努力,讓每位客人都能享受輕鬆、愉快的隔離住宿體驗。此外﹐我們知道21天的隔離實屬不易,因此在新常態下,我們的酒店團隊希望為客人帶來Dmart電子購物平台及Foodpanda客房餐單等服務,讓客人安坐房中也能享受如在家中一樣輕鬆愜意的住宿體驗。