評論 (5,084)
2 天前評論

我在酒店的14天非常舒適。酒店靠近商店和餐館,訂購食物的交付快捷方便。房間乾淨安靜,有一個迷你冰箱和水壺。在我逗留期間,網落穩定快速,上網和線上開會都沒有問題。

工作人員非常友好,並很好地照顧客人,其間服務經理Sam會打電話詢問房間裡的用品是否足夠,並問候我的身體是否健康。

我會推薦這家酒店,並在需要時再次入住這家酒店。

感謝 sssstravel
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的客人,

謝謝您寶貴的意見。我們高興得悉您十分滿意本次的入住體驗。我們務必會將閣下對酒店員工的讚賞轉達至相關部門,鼓勵他們保持優秀的服務水平。期待您再次入住旺角帝盛酒店,未來我們也將提供最優秀的住宿體驗和服務,謝謝。

3 天前評論

這洒店地點好。對人客有很窩心的服務尤其是單獨禁閉在室內,員工有禮貌的服務令人也覺得時光過得快些。提供外賣 list 更加是 very helpful 值得一讚 房內設備齊全也整潔充足。Guest Services Manager Arthur Lai 很 nice 會打電話問身體狀況。對於十四天隔離的選擇很滿意。

客房秘訣: 窗外景觀很好,光猛而房間也寬闊,
感謝 Saep0220

1週前

酒店服務很好, 每一位員工都好有禮貌. 剛剛進酒店的時候有人幫你拿行李, 然後每隔幾天會有酒店職員/經理問你有沒有東西需要, 很貼心. 上網速度也是100分. 不怕手機連不上. 房間乾淨整潔, 酒店附近也有很多不同的美食, 很方便, 鄰近香港的中心旺角. 我最喜歡的是酒店有提供SHAPOO, BATH GEL, 護髮素都有, 而且是大品牌. 水力也很夠, 熱水很夠, 非常推薦

1  感謝 tiffanyuk1205
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的Tiffany,

謝謝您寶貴的意見。我們高興得悉您十分滿意本次的入住體驗。期待您再次入住旺角帝盛酒店,未來我們也將提供最優秀的住宿體驗和服務,謝謝。

1週前

地點好,叫外賣好方便. 房間設備齊全, 亦有人打電話問我身體狀況且詢問房間的物品足不足夠. 對於14天隔離係相當唔錯的選擇.

1  感謝 kevintanghk
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Kevin,

1週前

服務周到,關懷備至。地點適中,交通方便。
送餐快速而且準時。
客房部響應快捷,而且非常禮貌。
客戶經理關心無微不至。

1  感謝 565cmy

亲爱的客人,

谢谢您宝贵的意见。我们高兴得悉您十分满意本次的入住体验。期待您再次入住旺角帝盛酒店,未来我们也将提供最优秀的住宿体验和服务,谢谢。

1週前 透過行動裝置

酒店服務整體滿意,服務態度良好,員工有禮貌,有責任心。房間設備齊全整潔,員工亦會不定時主動向房客查詢需要的物品和服務。

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 doratsui19