評論 (4,991)
1週前

很感謝隔離期間工作人員代理交接送餐事宜,很謝謝Leo主動幫忙。雖然沒有收到小禮品,但前臺也時常有來詢問是否需要幫助,很貼心。

客房秘訣: 房間内配有洗潔精和冰櫃,不用擔心食品存放的問題
1  感謝 samwho9
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的客人,

謝謝您寶貴的意見。我們高興得悉您十分滿意本次的入住體驗。我們務必會將閣下對酒店員工的讚賞轉達至相關部門,鼓勵他們保持優秀的服務水平。期待您再次入住旺角帝盛酒店,未來我們也將提供最優秀的住宿體驗和服務,謝謝。

1週前

酒店乾淨舒適。住客除了可以訂Food panda,酒店更為客人提供附近餐廳的外賣紙,為隔離的客人交收。酒店 Andrew 經常的電話問候及各位酒店人員為客人的需要而特別安排,服務貼心,值得讚賞。

1  感謝 Sze_HY

親愛的Sze,

總體來說帝盛酒店是個不錯的隔離酒店,14天的隔離住宿還是很舒適的,租宿期間逢中秋,收到了酒店的中秋水果和飲料,Jason 經常會打電話確認我有沒有需要的東西,點外賣也很方便,是很不錯的體驗

1  感謝 TrinityChiao
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

2 週前評論 透過行動裝置

酒店提供很好的服務.儘管在隔離但是我沒有感覺任何不適,大家的服務態度都很好並且提供水果和可樂作為禮品.十分貼心

旅程類型: 單人旅行
感謝 hhhccch

親愛的客人,

謝謝您寶貴的意見。我們高興得悉您十分滿意本次的入住體驗。期待您再次入住旺角帝盛酒店,未來我們也將提供最優秀的住宿體驗和服務,謝謝。

3 週前評論 透過行動裝置

因來港隔離而居酒店十四日,服務素質很高。
酒店也很人性化地提供了許多隔離人士所需用品。
特別感謝Andrew每日的電話問候與Jason的暖心禮物。

旅程類型: 單人旅行
感謝 Eric_traveltohk
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的Eric,