“✨✨✨荃灣西如心酒店Café Circles ✨✨✨”
Cafe Circles的評論

Cafe Circles
香港排名第1,209 (共15,381家餐廳)
周圍地區: 荃灣
周圍地區: 荃灣
2021年5月11日 透過行動裝置

士多啤梨拿破崙 1lb $338
(會員優惠五折後$169)

✔️呢個拿破崙 cp 值真心高,用如心酒店集團會員優惠五折就入手到,平過出面買連鎖餅店蛋糕
✔️滿滿勁大粒士多啤梨鋪面,影相效果好震撼❤️ 不過依加唔係士多啤梨季節,士多啤梨味道略酸,不過夾埋酥皮同吉士醬一齊食就甜酸平衡得啱啱好
✔ 酥皮做得出色,非常鬆脆,咬落去卡卡聲要墊住黎食,唔係會跌到周圍都係架
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Café Circles
荃灣楊屋道8號荃灣西如心酒店9樓
電話: 22802868

造訪日期: 2021年4月
感謝 Exploremorewithleung

2020年10月3日

自從上次在銅鑼灣吃過勁抵食的波士頓龍蝦套餐後真係令我念念不忘回味無窮!當知道荃灣如心海景酒店暨會議中心內的Café Circles亦推出這個套餐,還可品嚐新任行政總廚Oliver Zee的手勢,加上有6折優惠我當然第一時間捉車爸爸和好友來吃個豐富的Lunch啦!

波士頓龍蝦套餐原價$398/位現正推出6折優惠只須$239/位,那麼優惠豈可不重溫多一次而且又可以偷懶煮少一餐呢嘻嘻!優惠及餐牌詳情按此收看!!

我選了有Super Food在內的羽衣甘藍藜麥香橙西瓜沙律伴意大利醋,色彩鮮明的賣相教人食慾大增!

纖維多營養又豐富的羽衣甘藍伴上新鮮的香橙和西瓜正好去除一點澀味!加上同是Super Food的藜麥配合醇香意大利醋一同品嚐味道很讚!

車爸爸要吃暖胃前菜選粟米忌廉湯配牛油蛋包就最合他了!

我也試了一口粟米忌廉湯口感非常幼滑,粟米香氣濃郁絕對不會被忌廉蓋過而變膩,最重要是湯的調味恰到好處,不像坊間的只有甜味我喜歡喔!

而不喜歡吃意粉的他當然選上焗波士頓龍蝦黑松露意大利飯,套餐會有半隻龍蝦但可以加$80便可以享用到原隻波士頓龍蝦,喜歡吃海鮮的我們當然樂於加配啦!龍蝦弄得焦香鮮美多汁肉質爽滑配上檸檬牛油汁吃更能提鮮!

黑松露意大利飯烹得很Creamy帶上幽幽的菌香味道挺吸引,米粒口感較合車爸爸口味而我則愛帶骨咬口的意大利飯。

我偏愛吃意粉所以選了焗波士頓龍蝦紅花海鮮扁意粉,同樣的龍蝦鮮味可口已不須懷疑,內裡還有青口和大蝦相伴令菜式更加豐富!

拌入檸檬牛油汁令意粉添上香滑滋味,扁意粉吃下挺爽滑但我喜歡更al dente的咬口。

配菜的大啡菇跟蔬菜粒亦不隨便,弄得Juicy令整道菜健康了不少呢!

最後一道甜品是抹茶慕絲青蘋果醬泡沫,亮晶晶的青蘋果造型賣相很治癒,切開後內裡的抹茶慕絲很綿密抹茶味亦挺出色,加上中心的蘋果肉味道甜而不膩很可愛!

嘆埋杯伯爵茶便滿足地離開!然後送車爸爸返工便回東涌入貨明天繼續煮我的早午餐!!

造訪日期: 2020年9月
1  感謝 maggiemV9544SJ
yvonnetang420,Cafe Circles 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年10月15日 回應

親愛的戀吃車媽媽:

您好! 十分感謝您光臨Cafe Circles,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉餐廳提供的美食及服務可以達到您的期望,我們的員工能為您服務深感榮幸。

再次感謝您對Cafe Circles的支持! 希望下次光臨時能讓我們優秀的服務,再次為您帶來一個完美的用餐體驗。

2020年10月3日

近月 Staycation 的確方興未艾,各酒店優惠層出不同,戰線由家庭、情侶,轉至親子、寵物及本地遊,尤其是中秋節這個一連4日既大假期,真係唔通屈係屋企咩!

繼上星期去銅鑼灣玩「密室逃脫」後,今個星期轉戰荃灣如心海景酒店,延續這個假期feel。

由於Staycation的選擇頗多,今次就挑選了$1400左右的套票,內裡包含兩位原價$398/位「波士頓龍蝦套餐」,亦可用優惠價$239加多一位。

前菜

總共有三款,正好每人一樣齊齊 share。

最衰大仔不在坐,否則這個「羽衣甘蘭藜麥香橙西瓜沙律伴意大利醋」就最啱佢,菜蔬新鮮爽脆,意大利醋的微酸,更是挑起了食慾。

至於「車厘茄牛油果醬拌檸檬油醋汁」同樣以新鮮蔬果及果酸帶來醒胃的效果,而牛油果的柔滑,令口感更佳。

若果怕酸度,或許這個「粟米忌廉湯配牛油蛋包」是一個另類選擇,無疑粟米忌廉湯好幼滑,蘸點牛油蛋包亦沒有違和感,但感覺有點平淡。

主菜

同樣是以龍蝦作主調,但有 Risotto 及 Paste 兩款選擇,悉隨尊便。

先是「焗波士頓龍蝦(半邊)配檸檬牛油汁及黑松露意大利飯」,建議大家千萬不要把sauce混和在飯粒中,由於飯粒本身有黑松露醬,與檸檬牛油汁有種格格不入,貌合神離的感覺,其實龍蝦吃得出的新鮮,又有嫣紅的蝦膏,咬落爽彈,不妨挑起蝦肉,只蘸點醬汁享用效果更好。

而飯粒基本上做到al dente,但可以再夾生些少,可能是遷就大眾的口味吧!

另一款「焗波士頓龍蝦(半邊)配檸檬牛油汁及紅花海鮮扁意粉」,今次有點不同,扁意粉配上檸檬牛油汁相對地夾得多,龍蝦依然出色,但可能自己挑剔,意粉咬落嚼勁還可以更好。

甜品

壓軸的甜品是「抹茶慕斯青蘋果醬泡沫」,想不到有點驚喜,賣相簡潔亮麗,驟眼睇真係好似一隻青蘋果,切開原來是抹茶慕斯,內裡更夾雜了青蘋果醬,酸酸地正好平衡了甜膩的口感,好味。

餐後當然來一杯Earl Grey Tea,淡淡的佛手柑香氣,正好消弭了厚重的味覺。

雖然今次 Staycation 只包一個晚餐,但其實仲有好多選擇,自己亦懶得四圍去,早餐同樣選擇了Café Circle,中式早餐不外乎是炒麵點心之類,興趣不大,而西式由單點$58至 Premium $158不等。

Premium 豪華版($158)

本身有牛油蛋包、茄汁焗豆、炒蛋、扒蕃茄、豬肉腸、薯餅、火腿、煙肉、扒大啡菇、雜菜沙律、水果串及豬柳漢堡,豐富到一個點,仲未計兩款主食。

當中有西冷牛扒或大蝦,而牛扒亦可以講明幾成熟,以早餐而言,要求當然不能太高,但論質感與味道都已經有不錯表現。

反而大蝦就顯得平平無奇。

American 美式版($98)

份量同食材跟豪華版一樣,只是欠牛扒及大蝦,另外可以用優惠價追點和牛漢堡扒($135)、龍蝦卷($88)、三文魚百吉圈($38)、法式火腿芝士牛角包($38)或脆巴馬火腿牛油果煎蛋三文治($38),若果胃納細的,大概美式版已足夠。

至於餐飲更多完化,除了咖啡、Mint Tea、Ceylon Tea外,仲有奶昔及果汁讓大家選擇,真好。

食完早餐,大家可以出去健身室旁邊既魚池,睇下錦鯉同烏龜,真係好可愛。

造訪日期: 2020年9月
2  感謝 foodiephilip

親愛的foodiephilip:

2020年5月20日 透過行動裝置

再次到如心酒店的咖啡室食自助餐 這裡環境舒服 地方很大 枱面有搓手液比客人用 食物款式多 甜品很精緻 待應ELAlNE 招呼好好 下次再約朋友來食自助餐

感謝 heba5345
Lhotel_Deputy_MD,Cafe Circles 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年5月26日 回應

親愛的heba5345:

我們好高興得悉餐廳提供的美食及服務可以達到您的期望,也特別感謝您對我們的同事Elaine的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。

2020年5月20日 透過行動裝置

甜品種類繁多,環境優美舒適。去到職員衛生意識非常之強,會有量體溫,叫我地用搓手液才可以,入到去枱與枱之間亦都非常寬闊,我哋要離開座位或助餐時會提我地戴上口罩,衛生做得很好。

感謝 Kitty0619

親愛的Kitty:

查看過Cafe Circles的旅客也查看過

去過Cafe Circles嗎? 請分享你的經驗!