“🐟魚湯足料餃子-美味餃子店🥟”
美味餃子店的評論

美味餃子店
香港排名第1,134 (共13,792家餐廳)
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角
3 週前評論 透過行動裝置

開店數十年,一向岀名餡料十足,湯底係用魚佳餚成。
雖然佢皮唔最薄,但佢係我食過之中,最大隻最足料嘅一間。
三款餃子中,我比較喜歡雲耳椰菜肉餃。雲耳爽口椰菜清脆,再加埋佢自制辣菜脯,夠曬惹味。野葛魚湯飲得岀係用左真材實料,老闆用心用鮮魚餚成,好鮮甜,唔係落味精 。

美味餃子店 (太子)
地址: 太子大南街74號地舖
味道: 7/10
價錢: 6/10
✨環境: 4/10

造訪日期: 2020年2月
感謝 megan0324

2020年3月15日 透過行動裝置

呢間鋪頭已經很多年喇。
在舊鋪頭搬過來都差不多一個月一次幫襯。以為全部街坊客熟客?還有很多港島,新界慕名而來。
餃子最注重的是呢個湯底,還有佢主打的白菜,椰菜,韭菜餃子。但本人傾向韭菜最好味道。
這間店逢禮拜日休息,注意客流量絕對是18-21最多人。

造訪日期: 2020年3月
感謝 HKdorawei
2019年12月29日 透過行動裝置

見早收又有少少肚餓,就去了常去的美味餃子店食餃子,今次叫了十隻雲耳椰菜肉餃四十 四元,當然最愛的菜莆是任食,而且仲夠辣好味道,餃子感覺上都差不多幾足料,但雲耳感覺 比較少點,湯依然好飲夠濃的魚湯,之後再加一個外賣的白菜肉餃四十五元,之前買是湯同餃 分開,但今次就一碗過,有醋同辣菜甫送,份量不多。但沒想到上車時再看,已經倒了不少湯 出來,應該是這個蓋設計不好,和之前的膠蓋不同,有點失望。醬汁比湯浸了,所以沒有吃 到。白菜餃十分大隻而且材料十足,白菜十分香肉味都濃都保持到水準,吃十隻餃子一定夠飽 肚又健康。

造訪日期: 2019年12月
感謝 hkfoodfoot_1
2019年9月29日 透過行動裝置

美味餃子店
美味餃子店的餃子是美味的
不論是餡料、調味抑或是餃子皮的厚薄,都是上上佳品
可是湯頭⋯⋯

湯頭和餃子是完全不相配的
湯頭,是野葛菜煲生魚豬骨湯
是招牌主打的
湯,喝了一口,是帶腥味的
鮮,跟腥,是一線之差,也是隔著一個鴻溝的距離
喝了一口湯之後,馬上要求店員給我另外一個碗
將餃子瀝乾,再慢慢的細味餃子的美味
始終,餃子都是帶著湯的味道,影響著口感
湯頭,可以說是一個敗筆
也是唯一的敗筆

造訪日期: 2019年9月
感謝 ecsherlock
2019年9月21日 透過行動裝置

確實是很好吃的餃子,幾乎天天大排長龍,不過價格似乎就有些偏貴了,特別排隊吃就有點不必要了,沒人的時候才會光顧。

造訪日期: 2019年9月
感謝 belongnight

查看過美味餃子店的旅客也查看過

去過美味餃子店嗎? 請分享你的經驗!