“Nice cake”
Lifetastic的評論

Lifetastic
訂位
線上訂購
香港排名第93 (共606家咖啡和茶)
價位: US$13 - US$26
周圍地區: 西環
周圍地區: 西環
2020年6月4日

網紅西瓜士多啤梨蛋糕
幾得意,一於try try 佢地件
我食完之後個幾日仲係對佢念念不忘
係一件好神奇既蛋糕, 成件事好清新,
少少甜 又爽爽地 一定要黎食!

main course 蕃茄牛油果雞肉扁意粉
調味太輕手喇,幾乎係冇味
同埋咁岩我d牛油果唔係好熟,
熟牛油果應該會好味好多,
因為香濃& Creamy

造訪日期: 2019年8月
感謝 Kennis D

2020年1月26日 透過行動裝置

大年初一到長輩家拜年,離開時肚子還是空空的,太早真的吃不下肥膩的糕點。行經山道見到有開舖的 Lifetastic 真是滿心歡喜,客人不太多,進去飲杯咖啡。 蛋糕櫃內的草莓西瓜蛋糕 樣子非常吸引,而且感覺好清新,又叫了一杯榛子鮮奶咖啡。

招牌草莓西瓜蛋糕 有很明顯的顏色配搭,有杏仁餅底 - 玫瑰忌廉層 - 西瓜肉 - 玫瑰忌廉層 - 杏仁蛋糕 - 頂層是加上啫喱的士多啤梨,上面灑上玫瑰花瓣及開心果碎。吃的時候有少少論盡,以叉子一砌下,互相分離。第一口吃了頂部的士多啤梨層 蛋糕及忌廉層,好濃好濃的玫瑰味,再吃西瓜層,相對清淡,吃不到什麼西瓜味似的,主角有些失色,但整體是不錯的。

榛子牛奶咖啡 味道不錯,口感柔順,咖啡,牛奶加上榛子醬又有另一番風味。

造訪日期: 2020年1月
感謝 snowbellmama
2019年11月4日

番茄牛油果雞肉扁意大利麵
雞肉同牛油果份量充足,頗新鮮Al Dente的扁意粉配上酸酸甜甜的番茄醬好開胃午餐$118仲會包埋餐湯同餐飲,都幾抵食呢

造訪日期: 2019年7月
感謝 hohoyincalvin
2019年10月29日 透過行動裝置

LIFETASTIC主打西瓜蛋糕,相信大家都會知道,但西瓜蛋糕店內,擁有熱食的就只有這間了。

進店後發現店內有一幅大壁畫,相當可愛有趣。

另一邊設了置物架,放上一個又一個的得意飾物/植物。

牆上掛著時鐘,一不留神,便會看錯了時間。:P

餐廳的王牌推薦,西瓜蛋糕(佔了整整一層的位置)

看到只想到一個字:吸引!

店中提供的熱食,最特別的是有:咸蛋黃奶油鮮蝦意大利粉、明太子嫩煎帶子意大利粉等等...

飲品都有點特別:宇治抹茶鮮奶、伯爵茶朱古力鮮奶等等...

玫瑰鮮奶咖啡
精緻的拉花灑上玫瑰作點綴,賣相已經滿分。
而且散發著陣陣的玫瑰花花香,花香更與咖啡完美的融合為一,口感細滑,甜度適中。

明太子嫩煎帶子意大利粉

帶子肥厚多肉,微微香煎底面,非常香口,但仍能吃到其鮮嫩的味道。

意粉吸滿了醬汁,而且還能吃到雜菌的味道,好Creamy。

造訪日期: 2019年10月
感謝 JaydenCSH
2019年9月29日

軟殼蟹明太子意粉好creamy
炸番薯條鹹甜balance得好,又唔會炸得太乾
西瓜蛋糕玫瑰味好出
但蛋糕可以再moist再spongy少少
士多啤梨有畫龍點睛嘅效果

造訪日期: 2019年9月
感謝 CUrachelc

去過Lifetastic嗎? 請分享你的經驗!