請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (770)

第一次住探索家
酒店大堂好有特色
整體演藝人員有善, 有效率
房間整潔
電制插頭比樂園酒店多
餐廳食品高於水平, 侍應專業有禮(希望增加多D人手)

(提外話)
致3/4中午在芊彩餐廳一行20人(操純正廣東話和流利英語既大人小朋友BB):

希望你地下次去任何食店自重自律, 唔好放大個喉嚨傾計大笑, 個場唔係你地包左O架, 小朋友嘈吵就無可避免, 咁大個人唔識得去控制自己既聲量,你地影響緊餐廳內其他食客, 目測差不多每張枱既食客對住你地呢堆人心表無奈。

感謝 cbjackie
DEL GSM,迪士尼探索家度假酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊貴的 cbjackie,

感謝 閣下選擇入住迪士尼探索家度假酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。

很高興得知 閣下於酒店整體上有一個愉快、舒適的住宿體驗,非常感謝 閣下鼓勵的分享,這定必提昇我們的團隊精神,謝謝!

我們衷心希望您的重遊。當 閣下再次光臨前,請直接在 hkdl.askdelmanager@disney.com 聯絡我們。我們定必承諾 閣下能再次得到一個全新及非常愉快的住宿體驗,謝謝。

4 週前評論 透過行動裝置

迪士尼樂園去過好多次,但每次總有一啲誘因,新城堡落成後都未去過,撞啱復活節假期酒店又有優惠,又去住多一次啦。
入住時要登記輪侯check in,唔需要慢慢排隊等侯。為咗想小朋友開心啲,今次加咗裝飾,入到房先睇環境,衛生程度滿分,整潔度及佈置都滿分,冷氣充足。
晚餐係參加左一個製作便當班所包含嘅。小朋友玩得開心,晚餐亦相當豐盛,早餐亦精緻美味。
充電完一日後,一家人就可以朝氣勃勃咁去展開奇妙之旅。

感謝 bckm2021
DEL GSM,迪士尼探索家度假酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊貴的bckm2021,

首先,十分感激 閣下一直對迪士尼樂園的支持。

多謝 閣下再次入住迪士尼探索家度假酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。

很高興得知 閣下於酒店整體上有一個愉快、舒適及滿意的住宿體驗,非常感謝 閣下鼓勵的分享,這定必提昇我們的團隊精神,謝謝!

酒店營運高級經理

作為resort,酒店完全未能照顧各種膳食需求,周邊也沒有任何餐廳以供選擇,酒店餐廳於晚餐也早一星期前已fully booked,連walk-in也沒有機會. 最慘連購買小食的地方也沒有。

感謝 calkwanvin

尊貴的 calkwanvin,

您好!

感謝 閣下入住迪士尼探索家度假酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。

有關於住宿期間餐飲上為 閣下帶來的不便,我們深表歉意,並懇請 閣下能接受我們誠意的致歉。閣下所提供的寶貴意見,我們定必交予相關的團隊及部門檢討。這確實有助完善我們的服務標準,令賓客有完美的體驗。

我們衷心希望您的重遊。當 閣下再次光臨前,請直接在 hkdl.askdelmanager@disney.com 聯絡我們。我們定必承諾 閣下能得到一個全新及非常愉快的住宿體驗,謝謝。

酒店營運高級經理

復活節假期正值是太太的生日,可以一家人到迪士尼探索家度假酒店住一晚,然後第二天再到迪士尼樂園遊玩,是很好的選擇。酒店設施雖算不上非常多,但環境舒適,很適合有小朋友的家庭入住。房間很大,空間感十足,設備也很充足。

第二天的早餐雖說不上有很大驚喜,份量尚算充足,而且味道也好。

有機會的話,一定會再入住迪士尼的其他酒店,比較一下它們的分別。

感謝 lukh2014

尊貴的 lukh2014,

您好!

感謝 閣下選擇入住迪士尼探索家度假酒店與家人慶祝生日,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。

很高興得知 閣下於酒店整體上有一個愉快、舒適的住宿體驗,能令我們尊貴的賓客盡享迪士尼獨特之禮遇及服務是我們團隊的首要宗旨,非常感謝 閣下鼓勵的分享,這定必提昇我們的團隊精神,謝謝!

2021年4月8日的評論 透過行動裝置

在復活節假期入住迪士尼探索家酒店join咗房間包早餐package! 兩份早餐,美式,日式及中色可選擇! 我選擇了美式早餐 ,份量十足!可堂食或外賣! 服務人員態度親切友善!

感謝 apple9832
DEL GSM,迪士尼探索家度假酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年4月9日 回應

尊貴的 apple9832,

您好!

很高興得知 閣下能盡享迪士尼的獨特體驗,非常感謝 閣下鼓勵的分享,這定必提昇我們的團隊精神,謝謝!

我們衷心希望您的重遊。當 閣下再次光臨前,請直接在hkdl.askdelmanager@disney.com 聯絡我們。我們定必承諾 閣下能得到一個全新及非常愉快的住宿體驗,謝謝。