“高質連鎖咖啡店”
Elephant Grounds的評論

Elephant Grounds
線上訂購
香港排名第170 (共682家甜點)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2020年7月3日

Elephant Grounds開業多年,係唔同地區均有分店,亦幫襯過好多間,要數最中意的一定係位於百德新街的分店,特別中意坐係室外位置,悠閒地呷一口咖啡,看著熙來攘往的Fashion Walk,形成一個有趣的對比。

咖啡以透明玻璃杯盛載著,相比陶瓷馬克杯,更能將鮮奶咖啡的美呈現到位,不禁想起以前係澳洲逛咖啡店的日子,在香濃的咖啡中加入柔滑的牛奶,奶泡質感細滑。

Piccolo Latte亦係我喜愛的咖啡種類之一,牛奶份量只有Latte的一半,如果你需要一點咖啡因的刺激感,又未接受到Espresso的酸度同濃度,不妨試試它,可能會有意想不到的驚喜。

造訪日期: 2020年2月
感謝 eatwithbabe

2019年12月21日

點咗一個EG burger,送來時冇喺外面食嘅Burger套餐咁誇咁大,呢度嘅size細少少。薯條麻麻哋,冇乜特別嘅地方。Burger裡面有一個好大個太陽蛋,牛肉餅。牛肉餅幾好味,肉質唔錯有汁,調味都OK。應該算喺一個中規中矩嘅Burger。

造訪日期: 2019年11月
感謝 嘉龍 吳
2019年7月29日

位於銅鑼灣鬧市後街的小巷中,在附近逛街後下午稍事休息的好去處,比較喜歡坐室外的位置,吃過牛油果吐司不錯,咖啡亦有水準。

造訪日期: 2019年6月
感謝 Mandy L
2019年4月3日 透過行動裝置

Happy Frieday ~~大笑

位置非常酷,他們有戶外和室內和氛圍和咖啡選擇很棒。

只是提醒一下,華夫餅,煎餅只在周末提供,他們在週一至五只有冰淇淋作為甜點選擇。

喜歡Bistro Fries小酒館薯條的調味料,當然如果粗薯條會更加完美。

但不是他們炸雞的粉絲,我以為它會像是多汁的韓國炸雞,但事實並非如此。外面很脆,調味很好,但裡面(肉)超級乾,真的很乾。我真的不明白這一點,因為我讀到的大多數評論都是在說他們炸雞很好。所以也許只是我這次運氣問題吧。

飲品方面,我們點了黑咖啡和LIME蘇打,OKAY。但桌子問超級近,大多數人來餐廳的人(ABC)說話都是挺大聲的。如果你想have a conversation,也許不是一個完美的地方。

造訪日期: 2019年3月
感謝 ReaK56
2018年9月11日 透過行動裝置

Torched salmon
佢係屬於火炙三文魚咁 上面有啲雜菜同隻溫泉蛋
將啲粟米粒 青瓜片同埋蔥粒加埋隻溫泉蛋撈埋食
味道其實唔錯不過不失 三文魚唔會因為火炙完就老哂
都係非常之滑 咸淡度適中 推薦!
Brussels Sprouts $75
7/10

造訪日期: 2018年5月
感謝 90sfoodieshare

查看過Elephant Grounds的旅客也查看過

去過Elephant Grounds嗎? 請分享你的經驗!