住宿的最低價格
ExpediaUS$98
Trip.comUS$98
FindHotelUS$98
查看9 個優惠
評論 (3,436)
1週前

位置方便,從K11入去便可以!Check-in & check-out都幾快,見到有客人等待會加開櫃位!房間空間感不錯,各類設施都整全!早餐亦滿意!

住宿日期: 2021年6月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 MickyWYY
Per Kredner,香港尖沙咀凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

致MickyWYY,

感謝您在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對酒店服務感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。我們亦很感謝您給予的意見,您的寶貴意見讓我們更能明白您對酒店的要求,使我們能提供顧客更完善之服務。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。

祝 愉快,
文淑芬 – 客務總監

房間舒適寧靜,有海景。有生日蛋糕送贈。接待職員親切,主動預祝生日快樂!早餐簡單,食物新鮮。整體滿意。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 dorothycmf

Check-in時服務不錯,房間頗企理,浴室舒服。但早餐款式很少,員工服務欠佳,只有很少員工站崗,也只是將已放涼了的食物直接給客人,食物質素不太好。

感謝 Sarahhhh0806
2021年5月7日的評論

酒店環境舒適、地理位置方便。前台位置有多項消毒措施。

酒店環境及房間寬廣、房內設備齊全和便利。房間設計富現代感,設計整體感覺大方,有品味,又不失高貴感。整體清潔度不錯。

員工有禮貌、專業、貼心。謝謝為我們帶來愉快的週末

感謝 CCSSSS_S
Per Kredner,香港尖沙咀凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

致cherrysammm,

祝 愉快,
文淑芬 – 客務總監

2021年5月4日的評論

就是回家的感覺,富親切感,雖然酒店位處鬧市的中心,也令住客遠離煩囂,得到真正寧靜舒適的休息。客戶服務專業到位,惟房務部效率有待提升。

感謝 HPCJ350