2 人正在查看這家飯店
Hyatt.com
2021/05/29 前可免費取消
2021/05/29 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
FindHotel
可省 US$6
Hotels.comUS$98
Trip.comUS$98
Agoda.comUS$98
查看8 個優惠
評論 (3,425)
1週前

酒店環境舒適、地理位置方便。前台位置有多項消毒措施。

酒店環境及房間寬廣、房內設備齊全和便利。房間設計富現代感,設計整體感覺大方,有品味,又不失高貴感。整體清潔度不錯。

員工有禮貌、專業、貼心。謝謝為我們帶來愉快的週末

住宿日期: 2021年5月
感謝 CCSSSS_S

就是回家的感覺,富親切感,雖然酒店位處鬧市的中心,也令住客遠離煩囂,得到真正寧靜舒適的休息。客戶服務專業到位,惟房務部效率有待提升。

住宿日期: 2021年5月
感謝 HPCJ350

由進入酒店大堂一刻開始就能感受到每位工作人員的盡心盡力。 即使當日入住賓客人數眾多,前台的工作人員也盡力協助,作最好的安排,安頓作客。無論是今次的Poko小姐,或是上次的Kit小姐,也是非常值得讚揚。
唯希望酒店配套能夠配合員工的優質服務,酒店的食物質素和種類,可以做得更好。在2月份訂房時,原本打算訂hugo的lunch,一個多月後,職員通知已訂滿,早前的訂座不成功,所以改往cafe lunch buffet。
希望日後如有訂座失敗的情況,請及早通知。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 hkfredhkfred

check in 時,職員說升級了。本身好高興。但房間地氈有嘔吐味道,床有跳虱比咬了一整晚。另外check in 時職員就早餐時間至11:00,但我遲了起床,10:30 到已沒有早餐,非常失望。我向職員了解時,他們沒有任何解決方案,令我覺得今次得酒店體驗非常差。

感謝 brianwaiyin
3 週前評論 透過行動裝置

酒店位於尖沙咀與I Sqaure商場裡面。逛街超方便。去附近的海傍散散步看日夜不同的維港兩傍壯闊的景致再回酒店休息是一個不錯的休閒放鬆之選。疫情下酒店對清潔天哪注重了,登記入住時都要填健康申報表,用過的筆也會再次消毒,房間裡也配備了很多消毒用品,到處都有看到消毒的搓手液,令人十分安心。服務都是星級酒店的水平。有少少失望的是訂的雖然叫Harbour View但是和期望中有落差,不過舒適程度不會因景觀而打了個折,餐飲一如以往的高水準。以前真的不可能用這麼便宜的價錢就訂到地段又好又包餐飲的套票。沒有什麼好抱怨的。多謝招待。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 TTHTW

開開心心再次來 hyatt staycation,兩個房間都升級,又大,又舒適,多門穿插好玩又光猛,設計正喎!6星接待服務,所有職員總是面帶微笑及主動(特別感謝Simon),5星自助餐水準高,熱食夠熱、燉湯必試,甜品精美好味,廚師、甜品師在人少時,會主動介紹美食,當然最後有延遲退房啦! 一定會再去呀!

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 phoebe552
Per Kredner,香港尖沙咀凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

致phoebe552,

感謝您對酒店的支持及在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對酒店服務及自助餐感到滿意,及對Simon的讚賞,竭誠提供顧客完善的服務是我們應盡的職責。我們亦很感謝您給予的意見,您的寶貴意見讓我們更能明白您對酒店的要求,使我們能提供顧客更完善之服務。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。

祝 愉快,
文淑芬 – 客務總監