2 人正在查看這家飯店
Hotels.comUS$93
Agoda.comUS$93
ExpediaUS$93
查看7 個優惠
評論 (3,409)
3 天前評論

職員的態度良好,有親切的笑容,做事認真,為客人安排最好的 款待。Café restaurant 很有特色,好像置身於圖書館,很嚴肅的感覺。

• 旅程類型: 家庭旅行
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 florenceymchow
3 天前評論

在復活節假期尾聲享受了一個寧靜舒泰的生日staycation, 雖然距離家不是很遠,但在房間面對美麗的維港,舒適的環境加上酒店附送的蛋糕,是一份不錯的生日禮物!

感謝 Cecilia C
Per Kredner,香港尖沙咀凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

致Cecilia C,

感謝您選擇本酒店慶祝生日及在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對酒店服務感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。我們亦很感謝您給予的意見,您的寶貴意見讓我們更能明白您對酒店的要求,使我們能提供顧客更完善之服務。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。

4 天前評論

我每個月平均都去2-3個不同酒店staycation. 對酒店有一定期望。
而凱悅一直都能給予我所期待, 就像尖沙咀凱悅。

酒店的地理位置十分方便, 位處尖沙咀黃金地段K11, 附近的飲食選擇良多
大堂的員工在我每次進入酒店都主動有禮協助進入升降機
check-in 時的員工亦非常細心有禮, 保持笑容
酒店的房間設計是我到過酒店中最為滿意, 睡房與洗手間中間的趟門, 方便客人隨時使用洗手盤, 很好的設計。
房間的設施保養良好, 亦很衛生, 比不少高級酒店的水平更好。

總括而言, 這是我十分大機會再度入住的酒店。

感謝 anthonyling

致anthonyling,

感謝您對酒店的支持及在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對酒店服務感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。我們亦很感謝您給予的意見,您的寶貴意見讓我們更能明白您對酒店的要求,使我們能提供顧客更完善之服務。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。

5 天前評論

尖沙咀中心地帶, 樓下大商場多餐廳 , 地鐵站於酒店底下 , 方便極了,隔離街有幾間酒吧 ,
房間整潔, 只細了一點 , 職員服務5星, 只是泊車沒有優惠

感謝 joecho2003

致joecho2003,

感謝您在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對酒店服務感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。我們亦很感謝您給予的意見,您的寶貴意見讓我們更能明白您對酒店的要求,使我們能提供顧客更完善之服務。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。

6 天前評論

酒店員工 親切 熱情,有顧及客人的需要及提問!
客房乾淨但相對上比較陳舊.
可能使用量大,保養不足.

相反,
餐廳員工態度非常被動,不熱情
是次用餐 我不會推薦給任何人.

感謝 lockeroa
6 天前評論

復活節假期
海景套房房間超大,但係海景大部份比樓遮住, 特大的雙人床很闊很舒適,鵝蛋形的浴缸設計好,可惜因為限人數去游泳,排了兩次都入不到場,花了時間,改用派籌會好些

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 CatherineC4818

致CatherineC4818,

感謝您在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對酒店服務感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。我們亦很感謝您對游泳池預約方式的意見,我們已經把您的經驗通知有關部門作出檢討及跟進,使我們能提供顧客更完善之服務。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。