住宿的最低價格
Lol.travelUS$105
Agoda.comUS$93
TripadvisorUS$93
查看9 個優惠
評論 (3,385)
今天

酒店由前台服務到房間整潔同空間都令我們非常滿意。晚上在Hugo’s吃晚餐很開心,吃了2個多小時,食物好吃,服務又很好。

早餐buffet選擇多,坐得很舒適,整體住宿非常滿意,謝謝你們!

住宿日期: 2021年3月
感謝 mzma2021
3 天前評論 透過行動裝置

我們在2020年12月21日(冬至)當日,我們食自助午餐做冬,在河內道K11重建項目內,位於尖沙咀黃金地段,該自助餐的食物好食

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 ThomanL1
5 天前評論

於服務而言,前台同事Avy不卑不亢且有禮的態度,為住客對酒店帶來良好的第一印象。

酒店房間雖然裝修多年,卻不會有明顯殘破的痕跡,證明酒店重視保養。

值得一贊的是酒店gym room24小時營業,為客人提供全天候的服務。

感謝 Adolphha
1週前

住頂樓望海房間,景觀一流!
房間內有有聰明設計。唯一問題係沖涼備品份量較少。
貴賓樓層食物選擇較少,但品質尚可。

感謝 211janicet
1週前

貴酒店的服務員很有經驗,也很有禮貌,對客人也很客氣和關心。只是酒店的設備較舊,如酒店能夠再多加翻新便更好了。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 lingrebecca

酒店位於一個商場樓上,購物和飲食都很方便,行政酒廊亦提供了一個很舒適的環境供享受下午之用,十分好的體驗。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 a01846