評論 (3,357)
昨天

自助早餐款式多

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 happy931216
4 天前評論

海景房間面對整個維港景式, 景觀一流。 房內浸浴花灑設備很好,竹客房舒適乾淨。防疫措施合適。 員工友善服務佳, 尤其感謝各大堂員工主動提供服務, 請繼續加油!

感謝 Maymaychuchu
6 天前評論 透過行動裝置

酒店位置非常方便,商場食肆林立選擇多,酒店房夠高能完美飽覽維港景色。餐廳整潔房間舒適,服務員專業及友善,感受到真心的關係。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Hitormiyu
1週前

以往甚少在香港住酒店,無奈疫情下完全沒有外遊機會,只得退而求其次。首次入住此酒店,前枱職員葉小姐殷勤有禮,予人有賓至如歸之感(超讚)!客房比預期大,舒適清潔,以$1500價錢(包三餐),簡直遠遠物超所值。餐飲美味,送餐準時。酒店座落於K11商場內,方便逛街購物,非常期待再次入住。

感謝 jackiec624
Per Kredner,香港尖沙咀凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

致jackiec624 ,

感謝您在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對前台員工葉小姐的服務感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。我們亦很感謝您給予的意見,您的寶貴意見讓我們更能明白您對酒店的要求,使我們能提供顧客更完善之服務。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。

最喜愛開放式浴室,
令到淋浴和浴缸空間寬敞,
很有放鬆的感覺。

行政樓層的黃昏雞尾酒很好,
特別有提供飯類來方便喝酒人士。
款式也很多。

送餐服務也很好和準時。

住宿日期: 2020年12月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 PathTransit

致PathTransit,

感謝您在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對嘉賓軒及送餐服務感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。我們亦很感謝您給予的意見,您的寶貴意見讓我們更能明白您對酒店的要求,使我們能提供顧客更完善之服務。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。

1週前

房間整潔,欣賞到維港燈火。LOUNGE 雞尾酒小吃雖然選擇不多,但足夠吃飽,最驚喜有海南雞。地點在商場樓上,有西鐵直達,方便購物,附近多食店。

感謝 pmwchan

致pmwchan,

感謝您在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對嘉賓軒的服務感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。感謝您入住香港尖沙咀凱悅酒店,我們期待能再次歡迎您入住本酒店。