評論 (3,330)
今天

性價比高的一家酒店, 入住兩間房間,浴室比想像中的大,屬於高層景觀外掦,房間也整潔,同行的另外一間房有小朋友,入住時很貼心地準備了bubble bath 的沐浴露,餐廳食物也不錯,房間很安靜,不錯的一個入住體驗

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 tigerginger
4 天前評論

酒店下面有購物商場及地鐵站,非常方便。酒店員工服務周到有禮,餐廳水準有質素,喜出望外,整體而言,這次入住體驗非常滿意。

感謝 Ice273345
6 天前評論

我在那兒住了一晚,早餐不錯,但選擇不多,游泳池足夠大,由於病毒而沒有太多人,哈哈。 床柔軟舒適,我們住在較低樓層,景色不太好;如果住在較高樓層,可以看到海景,所以我也會向其他人推薦這家酒店,我們會再回來的

感謝 470laic
1週前

如標題所講,入住客人如果期望房間向海可以望到靚靚全海景,就會失望了! 但酒店勝在位置方便,鐵路站上蓋,而且下面K11商場亦好多餐廳選擇,shopping 就一流!

感謝 laiwingsze

check in 職員很有禮
酒店房間很舒適及整潔
自助晚餐熱食選擇較小,甜品選擇多及美味
自助早餐種類豐富,餐廳職員服務周到

感謝 sukisiu1214
Per Kredner,香港尖沙咀凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

致sukisiu1214,

感謝您在百忙中分享住宿經驗。我們很高興您對酒店服務感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。我們亦很感謝您給予的意見,您的寶貴意見讓我們更能明白您對酒店的要求,使我們能提供顧客更完善之服務。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。

祝 愉快,
文淑芬 – 客務總監

1週前

地點Ok,食物正常,餐廳員工表現失分,並不合符正常水平,預訂不到,因為時間問題,但從未告知客人,客人願意等待,但員工言語&眼神令人感受到不想接待,送餐職員表現十分理想,

感謝 ChrisxCC

致ChrisxCC,

感謝您在百忙中分享住宿經驗。我們關注到餐廳員工的服務未能達到您的期望,我們深感抱歉。我們已把您的經驗通知有關部門作出跟進及採取相應的培訓,以避免類似事件再次發生。我們亦很感謝您給予的意見,您的寶貴意見讓我們更能明白您對酒店的要求,使我們能提供顧客更完善之服務。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。

祝 愉快,
文淑芬 – 客務總監