香港尖沙咀凱悅酒店
Cordis Official
  • 游泳池
帝京酒店(香港)
  • 游泳池
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
  • 客房服務
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 免費停車
評論過1週前 透過行動裝置

今次來到宴會廳參加婚宴,所有員工招呼服務一流非常細心體貼,笑容滿載,食物質素超級好,每樣都整得好好味,餐前cocktail 調製得很合味道,令人開胃怡神,心情放鬆胃口大開,酒店的佈置也令人非常舒服,尖沙咀凱悅酒店無論住房與歺飲,都是非常值得推介

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 winnievincci0406
Fanny_man,香港尖沙咀凱悅酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

致winnievincci0406,很感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們很高興您對婚宴安排、住宿及餐飲感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。祝 愉快, 文淑芬 – 客務總監

評論過2 週前評論 透過行動裝置

今次到訪,是由於商務旅遊,在酒店的會議室開會,職員服務態度良好,照顧殷勤,對方整潔,開會所用的設備一應俱全而且非常可靠。我非常滿意。地點方面,位處尖沙咀中心,最港鐵站附近, 1分鐘步程直到。可以乘搭地鐵到尖沙咀或尖東站出都是非常方便的。

住宿日期:2018年5月,去過商務旅行
感謝 ic7_2000
Fanny_man,香港尖沙咀凱悅酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

致ic7_2000,我們很感謝您對酒店的商務設施及服務感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。再次感謝您分享寶貴的住宿經驗,您的意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。祝 愉快, 文淑芬 – 客務總監

評論過4 週前評論

地理位置非常好,地下室直通地鐵站與穿梭巴士。住宿環境很乾淨,非常舒適。樓下的K11,還有很多必需品可以直接購買。

• 住宿日期:2017年12月,去過朋友旅行
感謝 Sunnyhk223
評論過2018年4月26日

這是我第一次住香港的Hyatt。我認為尖沙咀酒店鬧中取靜,並保有了Hyatt的氣派與格調。非常怡人的居住經驗。我一定會再回來。
PS: 我嘗了Panini,食材新鮮,不過麭包能再烤酥脆一點會更好吃。

• 住宿日期:2018年4月,去過獨自旅行
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Ko-Shu S
Fanny_man,香港尖沙咀凱悅酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論2018年4月27日 已回應

致Ko-Shu S,很感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們很高興您對整體住宿及餐飲食材感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞。您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。我們期待能再次歡迎您入住本酒店。祝 愉快, 文淑芬 – 客務總監

評論過2018年4月2日

交通非常便利且臨近地鐵站和主要觀光地點,整體酒店環境和衛生情況亦非常良好,水平在合格以上。然而可能因為入住時間臨近長假期,工作人員服務時態度和效率略差,但整體不構成問題。

• 住宿日期:2018年3月,去過獨自旅行
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Carson_Pong
評論過2018年3月23日 透過行動裝置

位在極佳的位置,服務非常貼心 早餐豐盛好吃,但房間設施較為老舊,希望能整修,目前最愛香港酒店還是ICON

住宿日期:2018年3月
感謝 GoodboyKu