請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (539)
1週前 透過行動裝置

今次因為quarantine嘅關係嚟咗呢間酒店
酒店環境好舒服 雖然比我想像中細
但一個人住14日其實都有足夠嘅空間
呢度需要嘅嘢基本都有齊晒 如果需要啲咩都可以打俾酒店大堂同佢講 你仲可以嗌外賣叫staff送上嚟房間
我仲帶咗Switch嚟 可以駁落呢度嘅電視 日日都玩就唔怕悶
呢度啲Staff安排好體貼 有咩需要會即刻送上嚟房間
只係有陣時食物會凍咗少少 但都明白嘅始終有咁多間房
整體來講係一個好滿意嘅體驗

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Aleeshaaaaa
2 週前評論 透過行動裝置

有天突然收到消息要被隔離……
一心以為要入山旮旯嘅檢疫中心,
點知最後有酒店住。
入住荃灣絲麗酒店,呢間酒店我以前都住過,對佢印象不錯,附近有好多食店,雖然今次無得出去食,但有得經app外賣送到酒店,然後酒店職員幫手送到房。
酒店房間都乾乾淨淨,住宿其間有咩需要的話 同酒店職員講 佢地都好nice,好有耐性咁了解同解決我地嘅需要。
以我所知酒店附近嘅交通尚算不錯,有巴士直達油尖旺區同地鐵站,靜得來又方便,然後樓下仲有便利店
最後唔該哂該酒店員工,日後有朋友親戚來港 會推介比佢地的。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 lamwong1130
Guest Service Manager,荃灣絲麗酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工友善的服務,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

要被隔離是很不開心的事,但這裡優秀的客戶經驗令這11天的隔離變得美好。房間和設施都完好,整潔,乾淨。 Wi-Fi穩定。隔離期間,我只能通過電話與工作人員進行互動。這裡的所有工作人員總是禮貌,友好和樂於助人。非常靈活。反應快。到目前為止,食物還算不錯,但總的來說,隔離餐中的肉不足。對我來說很好,但是對於男性來說,這個份量可能還不夠。工作人員一直樂於靈活地安排特殊的用餐安排,這一點值得表揚。唯一需要改進的就是房間的空調。無論我嘗試將溫度調節到多低,它通常會上升到27-28攝氏度。白天特別熱。

住宿日期: 2021年4月
感謝 cynccchow

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工友善的服務,讓您留下深刻的感受。同時,感謝閣下提供寶貴意見,對您造成不便感到抱歉。我們會向相關部門作出反映及檢討,並致力提高服務質素。再次感謝閣下入住!此致 酒店經理 Man Ieong

3 週前評論 透過行動裝置

房間設備齊全,而且十分整潔,只是空調的溫度控制不是很好,經常會低於設定的溫度,以致需要間中關掉。前檯人員很耐心聆聽和解答顧客的問題和需要,送餐和提供日用品十分準時,值得嘉許。在12天的居住時間內,房間的WIFI大多時間都表現穩定而且速度不俗,如果需要更穩定的連接,還可以用網線連接房內的迷你switch 。要注意浴室的去水口隔器阻隔力十分強,容易堆積頭髮,導致洗澡時會因為去水慢而積水。枕頭舒適度一般,不過可能因人而異。

旅程類型: 單人旅行
感謝 marcocc122000

4 週前評論 透過行動裝置

突然被告知需要隔離,感覺很徬徨。我致電前台查詢時,Christy不厭其煩逐一解答我的問題(因為我實在太多問題)。Christy服務態度認真,細心有禮。疫情後,我會再次入住。

住宿日期: 2021年3月
感謝 JB211025
Guest Service Manager,荃灣絲麗酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 週前評論 已回應