請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (570)
2 天前評論 透過行動裝置

這是政府檢疫酒店,我為我的外傭預訂的.整體來說酒店相當貼心, 食物也相當不錯, 職員也嘗試常常與外傭溝通, 避免外傭因檢疫太過長久而情緒出現問題。

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Sightsee19841291830
Guest Service Manager,荃灣絲麗酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的 Sightsee19841291830,

很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店親切及貼心的員工,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下的讚賞,我們會繼續提高服務質素!

2021年8月4日的評論

酒店同事親切有禮,每次送餐,禮賓部同事都會很快送上房間,也很熱心回答我的問題。前台同事亦會主動關心客人,感謝他們的付出。

客房秘訣: 酒店同事親切有禮,會主動關心客人
    • 舒適度
感謝 Freedom26275492514
Guest Service Manager,荃灣絲麗酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年8月5日 回應

親愛的 Freedom26275492514,

2021年7月18日的評論 透過行動裝置

我在荃灣絲麗酒店隔離住宿住了8天。我覺得酒店設施配套完善,可以看電視和洗澡。在這段期間有一名客戶關係主任林梓瑋體貼服務我的需求。

旅程類型: 單人旅行
感謝 Cheung0923
Guest Service Manager,荃灣絲麗酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年7月19日 回應

親愛的 Cheung0923,

很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工的貼心服務,讓您留下深刻的感受。謝謝!

2021年7月13日的評論

雖然只係3日既隔離住宿,但每日前台既同事都會主動關心有冇需要的物品,而且最後仲有手寫既卡片,辛苦你地~唯一小小問題廁所沖涼要開差唔多成2分鐘先有熱水,其他都唔錯~

感謝 ju3332
Guest Service Manager,荃灣絲麗酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年7月14日 回應

親愛的 ju3332,

很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工的貼心服務,讓您留下深刻的感受。有關熱水的問題,已交由相關部門跟進及改善,我們會致力提高服務質素。謝謝!

2021年7月9日的評論 透過行動裝置

員工友善,需要轉房間時,有快捷的安排,都滿足客人對房間的需要,安排有街景的房間,特別是Quennie,會主動問客人需要什麼物資,送件的速度也挺快,酒店也會關心客人有什麼特別需要,幫忙在外面買回來,挺好

客房秘訣: 要街景房,有陽光
住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 YoTzewai
Guest Service Manager,荃灣絲麗酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年7月12日 回應

親愛的YoTzewai,

很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工的貼心服務,讓您留下深刻的感受。我們會致力提高服務質素。謝謝!

2021年7月9日的評論

因隔離需要入住絲麗酒店,房間設備齊全舒適☺️,住了約三星期,完全能感受到酒店員工同事的熱誠,感謝Queenie 和Joe貼心的服務,每天都會致電房間詢問客人需要☺️這段日子聽到前台同事的聲音都覺得很親切感謝你們的服務!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Glts1