評論 (451)
4 週前評論 透過行動裝置

第一次入住,房間乾淨,床褥舒適,間隔合理,惟獨房間隔音稍差。酒店員工服務態度良好,整體印象良好,會再次入住

旅程類型: 單人旅行
1  感謝 yukyichi
Fion Wong,荃灣絲麗酒店 的 Marketing,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工友善的服務及房間潔淨,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

5 週前評論 透過行動裝置

房間整潔,空間大(我一個人兩個大行李),員工友善,床大又舒服,有usb充電口,方便,附近都是民居,早上到晚上都很寧靜

旅程類型: 單人旅行
感謝 yuk199901

親愛的yuk199901,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工友善的服務及房間舒適和整淨,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieon

2020年7月4日的評論 透過行動裝置

房間感覺很整潔 清新
長身同窗簾的顏色搭配十分搭
冷氣冷氣的溫度十分分好有得調校
護理用具也十分齊全水溫也適中

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 aaronkaho
DorsettTW,荃灣絲麗酒店 的 Hotel Manager - MAN Ieong,回應了這篇評論已於 2020年7月6日 回應

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店房間的整潔及設備,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

2020年6月27日的評論 透過行動裝置

服務員有禮貌,對答適宜,主動照顧客戶需求,讚
會再臨貴酒店,亦會主動介紹給我的親人好友們,請貴公司繼續保持高質素客戶服務及酒店經營。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kenken666hk
DorsettTW,荃灣絲麗酒店 的 HOTEL MANAGER,回應了這篇評論已於 2020年6月29日 回應

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工友善的服務,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

2020年6月24日的評論 透過行動裝置

我覺得住得好,自然睡得好,環境也非常重要,我本人覺得好好啊^^地區也非常方便,附近也有便利店,方便買一些用品,下次也會再光臨.

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 商務旅行
感謝 leeissac

尊敬的客人,感謝閣下對香港荃灣絲麗酒店給予好評。酒店提供免費穿梭巴士從酒店往來葵芳港鐵站,讓你可盡情享受購物樂趣。除了酒店餐廳外,酒店附近亦有不同美食,步行前往石蔭路、和宜合道及梨木道亦只需數分鐘,即可品嘗不同香港地道風味及西方佳餚。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong