評論 (443)
今天 透過行動裝置

房間整潔,空間大(我一個人兩個大行李),員工友善,床大又舒服,有usb充電口,方便,附近都是民居,早上到晚上都很寧靜

住宿日期: 2020年7月

冷氣冷氣的溫度十分分好有得調校
護理用具也十分齊全水溫也適中

住宿日期: 2020年7月
感謝 aaronkaho
DorsettTW,荃灣絲麗酒店 的 Hotel Manager - MAN Ieong,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店房間的整潔及設備,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

5 天前評論 透過行動裝置

性價比高,環境乾淨,酒店新,環境不錯,服務很好,酒店房間小小的,麻雀雖小五臟俱全。進門有冰箱和保險柜。禮賓部態度很好,非常有禮貌,前台員工態度也很好.好記得有一次我去到登記入住時.我成身汗.前台員工(ADA)見你就馬上遞佐盒紙巾比我.係到我想同佢講聲唔該!不太滿意的就是電視機太小了,可能是因為房間不大所以電視機按比例也不大吧。不過性價比相當可以的。

感謝 LKK9999

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工友善的服務及酒店的設備,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

1週前 透過行動裝置

服務員有禮貌,對答適宜,主動照顧客戶需求,讚
會再臨貴酒店,亦會主動介紹給我的親人好友們,請貴公司繼續保持高質素客戶服務及酒店經營。

感謝 kenken666hk
DorsettTW,荃灣絲麗酒店 的 HOTEL MANAGER,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工友善的服務,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

2 週前評論 透過行動裝置

我覺得住得好,自然睡得好,環境也非常重要,我本人覺得好好啊^^地區也非常方便,附近也有便利店,方便買一些用品,下次也會再光臨.

旅程類型: 商務旅行
感謝 leeissac

尊敬的客人,感謝閣下對香港荃灣絲麗酒店給予好評。酒店提供免費穿梭巴士從酒店往來葵芳港鐵站,讓你可盡情享受購物樂趣。除了酒店餐廳外,酒店附近亦有不同美食,步行前往石蔭路、和宜合道及梨木道亦只需數分鐘,即可品嘗不同香港地道風味及西方佳餚。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

2 週前評論 透過行動裝置

呢間酒店真係幾唔錯啊 交通都算方便 樓下又多食肆 ,房間環境乾淨 ,有齊應有設備 大堂接待亦有禮,下次會再來。

感謝 Keithwong001

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工的服務,環境衛生及交通的方便,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong