評論 (445)
2 天前評論 透過行動裝置

第一次入住,房間乾淨,床褥舒適,間隔合理,惟獨房間隔音稍差。酒店員工服務態度良好,整體印象良好,會再次入住

感謝 yukyichi
3 天前評論 透過行動裝置

我是1505房的客人,現因強制隔離,租住 貴酒店。
在7月3號入住當天,得接待員Willie Lam 的熱情招待,詳盡解釋,使我因要隔離而不安的心情,得以放下。
現因今晚想更換床單、被單等,致電要求,剛是william 接聽,不消一會兒,便有專人送到門外,故電郵致謝並加以讚揚。
衷心感謝!
Amy Kwan

感謝 Amykwan616
3 天前評論 透過行動裝置

房間整潔,空間大(我一個人兩個大行李),員工友善,床大又舒服,有usb充電口,方便,附近都是民居,早上到晚上都很寧靜

感謝 yuk199901
1週前 透過行動裝置

房間感覺很整潔 清新
長身同窗簾的顏色搭配十分搭
冷氣冷氣的溫度十分分好有得調校
護理用具也十分齊全水溫也適中

感謝 aaronkaho
DorsettTW,荃灣絲麗酒店 的 Hotel Manager - MAN Ieong,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店房間的整潔及設備,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

1週前 透過行動裝置

性價比高,環境乾淨,酒店新,環境不錯,服務很好,酒店房間小小的,麻雀雖小五臟俱全。進門有冰箱和保險柜。禮賓部態度很好,非常有禮貌,前台員工態度也很好.好記得有一次我去到登記入住時.我成身汗.前台員工(ADA)見你就馬上遞佐盒紙巾比我.係到我想同佢講聲唔該!不太滿意的就是電視機太小了,可能是因為房間不大所以電視機按比例也不大吧。不過性價比相當可以的。

住宿日期: 2020年6月
感謝 LKK9999

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工友善的服務及酒店的設備,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong

2 週前評論 透過行動裝置

服務員有禮貌,對答適宜,主動照顧客戶需求,讚
會再臨貴酒店,亦會主動介紹給我的親人好友們,請貴公司繼續保持高質素客戶服務及酒店經營。

住宿日期: 2020年6月
感謝 kenken666hk
DorsettTW,荃灣絲麗酒店 的 HOTEL MANAGER,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的客人,很高興看到您對香港荃灣絲麗酒店給予高度評價,尤其是酒店員工友善的服務,讓您留下深刻的感受。再次感謝閣下入住及誠意推介,我們會致力提高服務質素,期待在不久的將來能夠再為您服務。謝謝!此致 酒店經理 Man Ieong