巴黎賓館
香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
Official Hotel
Regalhotel.com
  • 餐廳
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
HK Disneyland
  • 免費停車
  • 客房服務
帝京酒店(香港)
Expedia
HK Disneyland
  • 免費停車
  • 餐廳
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
評論過2015年7月21日

看,是重庆大厦。你没听说过吗?这里人心叵测。你要多小心。尽管很多人这么说,我还是在这里住了一个月,很快就找到了一群很棒的“同伴”,他们来自泥泊尔,在这里开餐厅,小饭馆和旅舍。如果我要的东西他们没有,他们会帮忙找到。到月底时我们都成了朋友。不要做愚蠢的游客。要用善意对待人,他们也会以同样方式对待你。我应该是在巴黎宾馆住了三个星期。很喜欢。

感謝 Kyle O
評論過2015年3月26日

登记入住和退房都很快,服务员很有效率。我料想房间会很糟糕,但是很遗憾我订的房间还不可以退费。家庭房的话,对我们六个人来说太小,而且还有小孩子。我不得不又订了一件双人房,真的是我住过最小的房子。得把行李放在床底。wifi很不错,所以楼下有很多票贩,还是挺安全的。等电梯的时间也还可以接受,顶多5分钟。

感謝 suzKL
評論過2014年2月7日

首先,從重慶大廈的入口穿過可能有點嚇人,因為這到處都是人,他們試圖賣給你衣服,手錶,包,房間,SIM卡和其他“特別的東西”。乘電梯到七樓不太容易,因為他們很慢,有許多人等着進去,並且有許多層。
不管怎麼說,酒店看起來安全,在入口處用一個代碼進去,到第二個門的時候用鑰匙卡。工作人員非常友好,熟練運用各種語言。酒店非常黑,因為它位於這棟建築的內部,沒有外牆(雖然,我不確信,因為我還沒有見過所有的房間)。在中國新年期間,我們住了四個晚上,雙人屋是難以置信的小(床就佔了整個地板空間的一半),但是非常乾淨整潔。
沒有窗戶,所以我們有點搞不清楚白天/黑夜的節奏了。有一個安全,舒適的床,熱水洗浴和一個發臭的冰箱。從早上八點開始,我們聽到了來自隔壁公寓/辦公室/旅店的大噪音,直到晚上十點,甚至更晚才結束。如果你想花許多時間在房間里放鬆,最好別訂辛格賓館。如果你想要錢花的值,有一個能睡覺的乾淨房間,去那吧。它就位於尖沙咀,從天星碼頭步行幾分鐘就到了。

1  感謝 Treppensteiger
評論過2010年10月29日

從機場到重慶大廈很方便就到了哦,因為只坐一輛大巴就到了,而且正好停在賓館門口。但是看吶,千萬注意印度人向你賣東西,並且還說知道你要去哪兒。很顯然,整個重慶大廈裡邊有很多小型私營旅館,如果你一看就是剛才機場過來的,人人都會過來追着你的哦。由於我們忽略掉了所有向我推薦便宜房間的人,所以安全到達啦。我們的房間很小,床看起來也像是迷你型的單人床。對我們這樣的小個子女生來說剛剛好,但我懷疑強壯一點的人怎麼能睡的開呢。房間里有個小窗戶,一台電視,一台冰箱,還有浴室看起來很舊了,但是還算乾淨。

前台接待很友好,他們甚至都還告訴你如何轉變香港呢。房間里的毛巾每天都換,房間也是每天都有人清理。

如果你想找個便宜的地方住,且沉浸在小印度裡邊的話(想想住在樓頂上的穆斯塔法人把)那麼這裡是重慶大廈裡邊還算不錯的選擇咯。賓館很便宜,而且還位於購物地區的中心,這是很不錯的咯,但是請不要介意你在大廈內外所看到的就行。如果不能的話,那麼最好遠離所有與重慶大廈有關的旅店啦。

感謝 sprinkled_dreams
評論過2010年5月19日

我們到達香港的時候已經是很晚了,剛剛到達這家賓館,立刻就後悔自己當初選了這裏。這家賓館是一大群公寓樓中的一個。在這進入“宅邸之前”,就碰到了不少嚷嚷着要不要住店的小販,真是又吵又嚇人。實際上,我都快把預訂單砸到他們臉上了,但是就這樣也沒能阻止他們,他們還是想着把我拽到他們“夥伴”的賓館去,與此同時,他們還不忘向我兜售手錶/箱子/毒品/妓女。這家賓館的電梯很小,只能進差不多5個人。

這家賓館的們看起來就像是監獄的們一樣,指向不同的走廊——我估計這是為了防止不良分子進入。賓館的工作人員很隨和,這也是我們這次入住中唯一的亮點。房間很小,雖說是3人間,但是我們兩個人住都不夠大。我自己家的衣櫥都比這裏的大。淋浴就在馬桶的上方,裏面的水也是冰火兩重,不是太燙,就是很涼。房間時是每天都打掃的,打掃房間的人很友好,都沒見他哪天休息過。

我們在這裏住了6個晚上,他天天都在工作。因為電梯太垃圾,我們決定走樓梯下去,開始第一天晚上的香港之旅。樓梯井很潮濕,又發出惡臭的尿液,連着垃圾慢慢下滴。有的牆上還有一些血跡。我們沿着樓梯井走入這一個黑乎乎的小巷,裏面的人看起來都沒什麼好水兒,有妓女,有毒品販子,還有其他一些可疑的人,好像要傷害/搶劫我們。

無論如何,要不是電梯擠不進去,千萬不要走樓梯。很奇怪,Chungking大廈所在的區域並不差,周圍有很多時尚店鋪,還有潮流的去處。無論如何都不要去那些黑黑的小巷。我們第一天晚上的時候去了一家隔壁的愛爾蘭酒館,這樣才平復了驚恐的心情。

感謝 BarryMip