“路過試一試”

王家沙花樣年華
訂位
Eatigo
線上訂購
香港排名第2,527 (共13,928家餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2019年9月15日

今次去這邊食是貪去係銅鑼灣, 地點方便, 我們叫了三樣東西, 醉嘉美雞,紅燒牛肉擔擔麵,和流沙奶皇包。我建議食紅燒牛麵應該好過叫紅燒牛肉擔擔麵, 因為較重口味,但醉嘉美雞就無失望, 好入味, 但份量就細些少。流沙奶皇包夠熱手, 做到流沙效果。

造訪日期: 2019年9月
感謝 ckn540

2019年8月10日

陽光大好的一天,就想到來王家沙,來一碗素湯麵已經很滿足,加上花樣年華的環境,從天花到地板都感受到美。

感謝 yongyihk
2019年7月12日 透過行動裝置

因為呢間王家沙地點非常易到,幾乎每次岀銅鑼灣辦事都會經過,所以最近都常吃,一間餐廳美味不美味固然重要,但能維持穩定的岀品也很要緊的,你們便兩者都做到了。

感謝 creamyuen
2019年7月6日

跟家人來吃午餐. 以前有去過王家沙, 以為這一家的菜單也是差不多, 但發覺內容不太一樣, 是比較新式的menu, 不過老人家是想吃一般茶樓的點心, 所以不太喜歡

造訪日期: 2018年8月
感謝 steven85hm
2019年7月1日

華人地方,麵是重要的,一日三餐中,可能有一餐會食到麵。而今日是假期,我特地來這裡食碗簡單的麵,真的好好味。離開時,肚裡胞胞的有入滿足感。

感謝 yongyihk

去過王家沙花樣年華嗎? 請分享你的經驗!