“屋子咖啡”
屋子咖啡的評論

屋子咖啡
使用外送服務
香港排名第2,687 (共14,644家餐廳)
周圍地區: 新界

如果要去上可能要早少少去排隊

造訪日期: 2020年7月
感謝 nkcfung

2020年10月12日 透過行動裝置

今天同朋友來此下午茶,空間寬敞,樓底很高,相當於兩層樓,咖啡店內環境裝飾都給人很悠閒的感覺。這裏有榻榻米座位,三五知己閒聊最適合不過。食品價格也算合理,但味道就一般,下午茶3點開始,咖啡是美式咖啡。服務員

造訪日期: 2020年10月
感謝 foolduck
2020年7月30日

呢間餐廳想來好耐,因雑誌介紹過,覺得好有日本風格,但路途遙遠。今日行完山剛好經過,終於可試吓。
餐廳內最特色的位置是在窗邊那榻榻米的座位,可惜己滿座,唯有坐普通位置。
點了午市套餐中華冷麵。天氣太炎熱,食啲冷麵比較開胃,餸料是素菜。食冷麵最重要係醬汁,可惜淡而無味,難食。
加$20餐飲可升級其他咖啡款式,於是乎選了一杯屋子生活咖啡,底層是咖啡,中層是抹茶,上層是芝士奶蓋,另一小碟紅豆蓉。咖啡味夠突出,沒有被奶蓋和抹茶味蓋過,甜度也適中,好飲。
焙茶梳乎厘等了十五分鐘左右。有輕輕的焙茶味,入口即溶,不錯的甜品。

造訪日期: 2020年7月
感謝 pcsy
2020年2月13日

食材有質素,食了野菜烏冬,烏冬好有口感,黑芝麻豆腐奶昔很香很滑,很有驚喜,可惜忘記影相,朋友吃了牛肉定食都讚不絕口, 梳乎厘也十分推介,雪糕不是一般的平雪糕,好軟滑。

造訪日期: 2019年11月
感謝 KitmanW4
2020年1月20日

屋子生活幾年前開業初期人流非常多,週末門外人龍不斷、一位難求。當年我選了平日下午去才不用排隊,可惜味道一般,所以沒有再光顧了。

最近晚上經過,見店內人不多,又更新了餐牌所以進去一嚐,結果大有驚喜

▪️咖喱牛肉飯
餐牌上沒有這款,是我特別要求下,廚師例外為我煮超級好!這晚天氣寒冷,想吃咖哩但又不想吃炸物,只想吃牛肉,所以特別詢問店員服務大加分!

咖喱材料豐富,紅蘿蔔、薯仔及牛肉份量都非常多!口味不會辣,日式咖喱甜香為主

▪️木糠焙茶窩夫
窩夫比較特別,像冬甩般圓形中間有個洞,口感略帶煙韌。焙茶雪糕沒有茶味,只有甜味,但味道不錯。加上上面的奶蓋很香!

造訪日期: 2020年1月
感謝 desertfoodiehk

去過屋子咖啡嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣