“CP值高的日式放題”

至尊滿屋日本料理
香港排名第1,646 (共13,801家餐廳)
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角

好耐之前朋友幫左我忙,今晚慰勞下佢請佢食番餐勁嘅。食放題係最好不過,合乎預算食幾多都得。
此食店已來過了幾次,最喜歡佢生熟食物同樣有質素,環境闊落侍應服務殷勤,食得開心自在。手卷細細條多料飯少,非常喜歡的比例,三款手卷有海膽、麻辣蜆肉和芝士飛魚籽。以海膽手卷最吸引,好creamy又唔腥,食完半打再半打,非常滿足。千島醬燒帝王蟹棒壽司都好正,醬汁甜美蟹棒厚身咬落彈牙好有質感。

手卷/壽司
三文魚腩紋理好靚,甜蝦肉質彈牙,北海道帶子大粒厚肉,樣樣都好新鮮。芝麻雞翼外脆肉嫩,炸得香脆食得滋味,榴槤炸彈流心餡漿榴槤味濃郁芳香也是必食之選。

炸物
鹽燒海蝦要脫殼食落唔係咁方便。鹽燒鯖魚都幾大份肉質嫩。燒羊架大件,燒得香口肉質軟身唔羶。

燒物
麻辣鴨腎好薄惹味好爽口,食一碟係唔夠喉,又ENCORE。

麻辣鴨腎
北海道焗廣島蠔蠔身細粒充滿芝士和洋蔥,食落非常美味。

北海道焗廣島蠔
吉品鮑汁燴花膠盛宴,花膠大塊且厚身,而且花膠好淋食落唔腥。成件花膠填滿個口好正。牛肉火窩牛肉半生熟加入蛋汁又滑又香,最愛和金菇一起吃加份爽口感,湯底甜甜地相當味美。

造訪日期: 2020年1月
感謝 cargolam

2020年2月7日

最近準備考試,心情有點兒煩躁,便相約一名前同事一齊食放題吹水,食好野紓解下壓力先
——————————
刺身壽司
刺身種類很多,非常新鮮,而本人較愛帶子及翡翠螺,因為很鮮甜!壽司方面,不是太大舊,所以可以吃很多,本人最愛「白松露中拖羅壽司」,肥美及松露香味真的令人回味無窮

燒物
燒物燒得很有水準,不會太老而流失水份,芝麻雞翼係我的至愛,香脆的雞皮和嫩滑的雞肉,讚

天婦羅
炸皮不會太厚,質素還可以~ 蝦是我的最愛,鮮甜

日式牛乳廣島蠔鍋
日式牛乳廣島蠔鍋的湯底帶甜,蠔不會有臭味,而且裏面有很多菜,很健康!

以放題來說,食物種類算多,而且外面還有水果、飲品、甜品等,吸引而多元化

造訪日期: 2019年12月
感謝 haru d
2020年2月6日

牛肉火鍋和壽司都好食!另外我也叫了一些蔬菜來平衡一下,均衡飲食嗎。飲品喝了忌廉牛奶也是不錯的,食物選擇種類也多。

造訪日期: 2020年2月
感謝 liveforeateatforlive
2020年1月6日 透過行動裝置

至尊滿屋日本料理-日式任食放題

日本菜一向是最愛菜式的頭一二位,因為無論刺身、串燒、日式料理、定食都相當吸引,由於實在太難決定了,一於選擇放題放縱一下自己。

刺身類
刺身款式多,蝦類有甜蝦和大赤蝦,魚類有三文魚、吞拿魚、油甘魚,貝殻類有鮑魚片、黃金翡翠螺和松葉蟹棒。

壽司類
有火炙壽司、卷物、手卷和軍艦。
火炙有醬燒三文魚壽司、火炙蒜香和牛壽司、蒲燒鰻魚壽司、千島醬燒帝王蟹棒壽司;
軍艦有千島醬三文魚、蟹籽、芥辣八爪魚;
手卷有必食的海膽、少有的麻辣蜆肉;
還有人氣壽司的至尊蜜糖芥末三文魚腩壽司、黑松露吞拿魚壽司、柚子油甘魚壽司。

天婦羅、炸物、串燒、炭燒類
炸物有榴槤炸彈、芝士薯球、吉列廣島蠔和炸鮮蝦雲吞;天婦羅有炸虎蝦和炸有機蕃薯仔;串燒有鹽燒海蝦、牛舌和燒有機鮮菠蘿;炭燒類有香蔥玉子燒、鹽燒鯖花魚。

季節料理、和風料理
有香草燒三文魚腩、北海道焗廣島蠔。
鍋物類有牛肉火鍋和鮮味的至尊蟹皇海鮮粥。

飲品類
各式各樣的罐裝飲品,還有最愛的茶類。

雪糕類
每位最後會有一杯雪糕作甜品,有Dreyers, movenpick, Haagen-Dazs 等人氣雪糕。

造訪日期: 2020年1月
1  感謝 justforshan
2019年12月29日

刺身、壽司、鍋物、燒物、炸物嘜都有呀 哩度刺身款式多 點了甜蝦 大赤蝦 帶子刺身 黃金翡翠螺三文魚 松葉蟹棒 玉子,款式真係好多

造訪日期: 2019年12月
感謝 ryangalaxy9255

去過至尊滿屋日本料理嗎? 請分享你的經驗!