住宿的最低價格
Agoda.comUS$54
FindHotelUS$53
ExpediaUS$54
評論 (939)
1週前

勁多煙剷,住左三個月,我覺得個肺黑左七成。
如果無能力做好管理,應該分返開禁煙同吸煙樓層。

好人好者真係唔好黎住,無謂比人傷害你個肺。
煙剷,呢間酒店對你生肺癌既目標應該好有幫助,可考慮。

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Andylee123ooo
Zoila Zhao,香港旺角希爾頓花園酒店 的 Owner,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的客人,您好!感謝您入住香港旺角希爾頓花園酒店!我們酒店的服務設施為無菸樓層,室內場所是全面禁煙的。很遺憾地得知此次並沒有帶給您滿意的入住體驗,我們深表歉意,您對酒店設施以及衛生的低分點評也在提醒我們對自身進行反省,我們非常重視您的入住反饋;我們有責任確保每一間客房都達到我們的衛生服務標準,並竭盡全力努力做到更好。我們也真誠希望您還會滿懷著對我們的熱情,我們將承諾以更優質的服務和形象迎接您的再次光臨。祝您生活愉快!

2021年1月18日的評論

有禮貌及有效率的服務態度 , 整潔且寧靜的房間 , 很好的房間陳設 , 景觀亦算開揚 。早餐屬半自助 , 很精緻 , 侍應也很好客。 疫情期間客人不多, 價格吸引。

住宿日期: 2021年1月
2  感謝 bbs8899
Christine Lu,香港旺角希爾頓花園酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年1月25日 回應

親愛的客人,您好!感謝您入住香港旺角希爾頓花園酒店!感謝您的入住體驗分享,我們很高興獲知您對於餐食肯定。在食材可供的情況下,我們手藝非凡的大廚會根據您的喜好,為您烹調各色美食,滿足您的味蕾。我們酒店的服務能得到您的稱讚,我們榮幸之至。我們地處旺角市中心,地理位置優越,一方面是可以為您帶來便利的出行條件,另一方面我們竭誠奉上安全可靠的入住環境,整潔的衛生,精智齊全而不多餘的配套設施,努力打造簡約、舒適、便捷的居停環境。您的滿意是對我們最大的褒獎,我們將一如既往,再接再勵,再創佳績。期待您的再次選擇。

2021年1月17日的評論

酒店大堂乾淨明亮,接待員Moore熱情有禮 , 房間尚算寬敞,浴室空間也足夠,雖不豪華,也算時尚! 只是食物質素普通!

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 Asdcgbnkl
Christine Lu,香港旺角希爾頓花園酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年1月18日 回應

親愛的客人,您好!感謝您入住香港旺角希爾頓花園酒店!我們酒店精心佈置客房,舒淨適意的睡床正對著液晶電視,享受了睡床君的懷抱和精彩的電視節目,休息、娛樂兩不誤;品牌衛浴、智能設計的淋浴系統,10秒鐘恆溫熱水,將旅途中的辛勞統統沖走。在這裡,您擁有的不僅僅是乾淨的客房,完善的配套,友好的微笑,更是一個讓您倍感舒適溫馨、盡享自我的空間。我們留意到酒店的餐品還沒能帶給您滿心的滿意,酒店管理團隊也在不斷蒐集客人的意見以進行持續改善,如果您能夠告知酒店早餐具體在哪些方面存在需要改善的地方,我們將會不勝感激。感謝酒店成長的道路上有您相伴,期待您的下次到來。

2020年11月2日的評論

這間酒店給我的第一個印象是staff很專業, 而且十分有禮貌及友善。一開始,Christy很專業快速地為我check-in。住宿其間,housekeeper為我即時解決lift的問題,房間亦打掃得很整潔。最近住過一些五星酒店,staff真的不能媲美這間酒店。我會誠意推薦這酒店給予一些希望住得開心的朋友。

住宿日期: 2020年10月
2  感謝 Rene T
Christine Lu,香港旺角希爾頓花園酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2020年11月3日 回應

親愛的客人您好,感謝您入住香港旺角希爾頓花園酒店!我們酒店精心選址,位置優越,交通尤為便捷,吸引著許多注重實效的客人,相信您一定深有體會。在這裡,您擁有的不僅僅是乾淨的客房,完善的配套,友好的微笑,更是一個讓您倍感舒適溫馨、盡享自我的空間。出門在外,所遇的人、事能對您釋放善意、溫暖是件讓人心情愉悅的事情,我們只希望您在入住的每時每刻都能感受到這份喜悅。我們期待您的再度光臨,我們相信未來會帶給您更多的驚喜!

2020年7月15日的評論

有朋友在這裡月租長住, 告訴我這裡很差; 到我親自體會過, 確定了是真的。
地區是沒得輸, 也是大品牌大集團。服務態度是可以接受的。
疫情嚴峻, 也是有相應的措施, 可是, 最重要的衛生並沒有搞好!
例行的自行清潔中, 一而再再而三的讓我感到驚嚇:
1. 平時接觸到的地方是可以接受的, 但擺放雪櫃的木櫃旁邊超級髒 (見圖), 一抹, 濕紙巾就變色了...
2. 最恐佈的還是床舖。枕頭旁邊, 分別發現了三處小小的紅點, 應該是血跡(見圖), 所是這是不是代表整理房間時, 其實根本沒有換床單?就隨便地把被舖弄平整就算了?
3. 叫服務員來更換, 翻開被單, 我又發現一坨像是鉛筆畫過的髒髒的痕跡 (見圖), 我真的..... 只好再叫人來換!
光是自己在清潔, 叫人來換, 再自行消毒, 都已花光力氣及時間了, 更諷刺的, 是一進房門是, 有個標籤, 寫著房間已清潔可以安心入住 (浴室內也有貼相似的標籤)!
其實這家在兩三年前我台灣朋友來港時我有參觀過, 遠遠比現在好。
只是幾年時間就弄成這樣? 還說是大品牌? 現在這個環境這個情勢, 更應做好清潔及衛生吧! 超級失望!
想去他們的官網投訴也不是易事, 一直說網站有問題。
我朋友長住, 投訴也是沒有人回應!
極度惡劣!

住宿日期: 2020年7月
2  感謝 cedezlkfung
Zoila Zhao,香港旺角希爾頓花園酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2020年7月16日 回應

尊敬的客人您好,非常感謝您選擇香港旺角希爾頓花園酒店並抽出寶貴時間在此分享您的意見。作為希爾頓集團旗下專注於服務的希爾頓花園品牌酒店,我們非常重視每一位顧客的入住體驗,並將竭力為所有的賓客提供細緻入微的服務。同時,我們酒店遵循希爾頓集團的CleanStay“希爾頓清潔無憂住”的標準,在客人整個入住期間,從客房、餐廳、健身房到其他酒店公共區域,享有更潔淨更安全的住宿體驗。很抱歉我們沒有給您帶來一次滿意的入住體驗。關於您反映的情況,我們酒店十分重視,我們已安排人員對房間進行排查。若您有任何需求,歡迎您隨時與我們取得聯繫。希望有機會您能與我們溝通反饋,我們會努力從各個細節出發不斷完善自身服務,相信您會漸漸發現希爾頓花園的獨特魅力!