“像去了一趟日本”

一遊日本料理
香港排名第1,349 (共9,139家餐廳)
菜系: 日式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 尖沙咀
評論過2017年7月24日

很喜歡餐廳的木製裝潢,服務周到,這次沒有預先訂位被安排坐在吧枱旁,會有一點油氣,但是可以親眼欣賞師父即製美食! 厚燒玉子很好吃,又香又軟滑,北海道馬糞海膽很新鮮,沒有木板味。鰻魚石頭鍋飯比較一般,有點魚腥味。其他燒物都不錯, 燒和牛燒鶉春蛋都可以一試。

感謝 cynthjeany

評論過2017年7月21日

這家日本料理的環境不得了,有濃厚的懷舊風。
味道跟服務都很好,特別喜歡它們的玉子呢。
地點是在諾士佛台1號,還可以去小酌一杯。

感謝 Kelly C
評論過2017年7月14日

因為有信用卡優惠, 所以再次到訪
環境:燈光昏暗, 有bar枱, 但近廚師煮食, 所以油煙較多
食物:點了魚生, 海膽玉子燒, 燒雞沙律, 串燒豚肉, 好味

感謝 missyu882016
評論過2017年6月25日

一遊日本料理位於諾士佛台, 距離尖沙咀站大約行10分鐘左右。
這間店主力賣壽司/刺身, 味道不錯, 環境也很好但價錢有點偏貴。

感謝 kimnowitzki
評論過2017年6月25日 透過行動裝置

星期五歡樂時光,其中一友人當天不能吃魚生,所以全選熟食,炸雞、炸豆腐、炸芝士年糕、蟹肉餅水準高,海膽炒飯勁好味!
餐廳環境較暗,部份位置連看餐牌也有困難。

感謝 宅喵

查看過一遊日本料理的旅客也查看過

去過一遊日本料理嗎? 請分享你的經驗!