“貼心服務的酒店餐廳”

Mirage Bar & Restaurant
訂位
線上訂購
香港排名第91 (共13,782家餐廳)
價位: US$19 - US$36
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣

午餐時間每次都很趕急,上次由於員工好像不太熟悉運作,催促多次才完成午餐,今個月再食午餐喜遇熟悉員工Joe和Alva,不用操心就可以舒適地享用午餐,貼心服務真是值得讚賞,他們還介紹酒店有七折現金券買,下次就可以享用更平的酒店午餐

造訪日期: 2020年5月
感謝 Cherry1234567890
rhi_hkghv,Mirage Bar & Restaurant 的 Assistant Director of Beverage and Food,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 Cherry

非常感謝您詳細分享在Trip Advisor的經驗。 感謝您對我們的食品和服務質素的高度讚賞,我們會與團隊成員分享您的意見,特別是JOE 及ALVA,並將繼續努力做得更好! 真誠期待您的再次光臨。

4 週前評論 透過行動裝置

謝謝Joe 及Alva 的貼心又周到的服務,令我們在有限的午餐時間內卻有充足的時間品嚐美食。牛他他、意大利麵、甜品全都是很高質素,尤其牛他他令人回味無窮,再次感謝Joe 及Alva 的暖心服務,我們必定很快會再次光顧

造訪日期: 2020年4月
感謝 SkywalkerTsui
rhi_hkghv,Mirage Bar & Restaurant 的 Assistant Director of Beverage & Food,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的 Tsui HC

非常感謝您詳細分享在Trip Advisor的經驗。 感謝您對我們的食品和服務質素的高度讚賞,我們會與團隊成員分享您的意見並將繼續努力做得更好!

真誠期待您的再次光臨。

2020年3月12日 透過行動裝置

由於疫症蔓延關係,2020年3月先有時間到我喜愛的餐廳午膳食,喜愛的原因每位餐廳的職員態度親切服務貼心,最令我滿意的是職員Joe,我們有幾個月沒出街食飯,Joe見到我們立即高興和我們打招呼,感覺十分親切,他做事主動認真,你不用叫他,他的主動令我們整個午餐都十分滿意,我下次都會再食都是有一個這樣貼心的職員

造訪日期: 2020年3月
感謝 Cherry1234567890
rhi_hkghv,Mirage Bar & Restaurant 的 Assistant Director of Beverage and Food,回應了這篇評論已於 2020年3月18日 回應

親愛的Cherry

非常感謝您在Trip Advisor的評論和經驗分享。感謝您對我們餐廳食物質素和服務的讚賞和意見,我們將與團隊成員分享,特別是JOE。我們會繼續努力做得更好。
真誠期待您再次光臨!

2020年2月13日 透過行動裝置

朋友飯局到這間酒店餐廳吃晚餐,這餐廳的食物確有洒店水準,色香味俱佳,牛扒也很出色,服務方面亦很週到,這的環境也很舒適,雖然外面有道路工程正在進行,原本的景觀也不錯。

造訪日期: 2020年2月
感謝 HenryYMW
rhi_hkghv,Mirage Bar & Restaurant 的 Other,回應了這篇評論已於 2020年2月17日 回應

親愛的HenryYMW

非常感謝您在Trip Advisor的評論和經驗分享。感謝您對我們餐廳食物質素和服務的讚賞和意見﹐並將與我們的團隊成員分享﹐我們將繼續努力做得更好。真誠期待您再次光臨。

Michael Mah
營運總監

2020年1月22日 透過行動裝置

2019年聖誕節當日,book左喺度慶祝。呢度屬於半自助形式,頭盤和甜品都係任食,而主菜方面就係四選一。
而我就選擇食比目魚意大利飯,好滑好好味。而家人就點選了安格斯肉眼扒,入口即熔。

四選一的主菜當中有:茄子蕃茄羊奶芝士手工意大利麵丶燒野雞配炒荷蘭豆及香草薯蓉丶香煎比目魚柳配海鮮意大利飯及蕃紅花忌廉汁丶安格斯肉眼扒配約克布甸,法邊豆及薯蓉。 四款當中選擇一款。
而頭盤方面有沙律丶焗蠔丶蝦(仲要細心到已經剝殼)丶蟹腳丶帶子丶牛肉他他⋯⋯
甜品方面有好多款式,每一款都好美味精緻。
當日仲有聖誕老人到場影相,非常有氣氛!
每一位職員都十分有禮貎丶細心。

造訪日期: 2019年12月
感謝 pakkawu
rhi_hkghv,Mirage Bar & Restaurant 的 Director of Operations,回應了這篇評論已於 2020年1月23日 回應

親愛的pakkawu

非常感謝您在Trip Advisor分享的經驗,我們很高興你在Mirage餐廳有一個美好的用餐經驗。
您對我們的食品和服務質量高度讚賞的評論,我們會與團隊成員分享,及繼續努力做得更好。

真誠期待您的再次光臨!

Michael Mah
營運部總監

查看過Mirage Bar & Restaurant的旅客也查看過

去過Mirage Bar & Restaurant嗎? 請分享你的經驗!