住宿的最低價格
ExpediaUS$166
FindHotel
eDreamsUS$139
查看8 個優惠
評論 (3,998)
昨天

雖則不是名氣好大酒店,但地段方便,附近有戲院,旺角街頭特色小食,而本身package內自助晚餐不錯,下次亦會再次來臨

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 cityhunter616
3 天前評論

這次入住很開心得到了upgrade,入住高層24樓的套房房型。
因為天氣好的關係,可以看到很好的景觀,甚至能看到港島的建築物。
而房間空間感很大,也很乾淨。
當天晚上的睡眠質素很好。
下次會再選擇入住。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 352ami
The Cityview The Cityview,城景國際 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的352ami:

我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。
我們期望於不久的將來再有機會迎接您光臨以及提供更優質的服務,謝謝!

1週前

整座酒店住宿滿意。最憎就是 trip 網站,迫住客要填寫和平開私人資料,還要文字數量限制最底,日後不會選擇 trip 網頁訂購任何產品

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 jp20021010
1週前 透過行動裝置

地點方便(鐵路出口旁),附近配套設施充足。職員有禮及很幫忙(無論換房、拼床等都快速處理。月租有較多行李,職員運送服務仔細)。房間清潔舒適(冷氣、花灑、床褥等都合用)。由於此酒店太受歡迎,賓客眾多,無綫上網速度有所影響。另自助早餐不錯,點心放題更佳,值得推薦。

住宿日期: 2022年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 JacquesTsang

這次的旅程是為慶祝我爸的生日,一家人去住酒店食自助餐,這次旅程十分滿意,酒店員工十分友善。自助餐熱食種類不多,但味道不錯,衛生環境很好。

住宿日期: 2022年7月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 ivyclk
The Cityview The Cityview,城景國際 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的ivyclk:

我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。

2 週前評論 透過行動裝置

兩條大毛巾都有污漬,搵人攞兩條新毛巾都仲係有一條有污漬;後備枕頭有污漬; 花灑個柄鎖唔穩 拉一拉就會跌落黎;沐浴露個座又係甩下甩下條條fing咁,呢個價錢黎講真心好差

住宿日期: 2022年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 eliseho2022

親愛的eliseho2022:

首先感謝 閣下入住城景國際。有關 閣下於入住遇上不快事件,我們為此深表歉意。

我們已即時召開會議作深入內部調查,重新檢視整個服務流程,以避免同類事件再次發生。

再次感謝 閣下選擇入住城景國際,並感激 閣下提供之寶貴意見,讓我們能夠持續提升服務質素,為客人提供賓至如歸之旅。
如閣下需要任何協助,隨時歡迎與我們聯絡,期望不久將來能夠再次為 閣下服務。