2 人正在查看這家飯店
ExpediaUS$44
Trip.comUS$43
FindHotelUS$41
查看8 個優惠
評論 (3,839)
2 天前評論

這一年,我去過不同酒店渡過週末,但從來未遇一位服務態度這麽好的職員,值得加許,可惜我忙記記低他的名字,經過今次入住,城景國際會係我嘅首選,不論交通,購物,用膳,地理位置都比其他區方便,而房間清潔度也很整潔,設備也很齊全,洗頭水,沐浴露也很好用,替我 辦理入住手續的職員, 態度十分好, 連我的麻煩女友也覺得他十分專業有禮,以我這一年每星期入住不同酒店的經驗,綜合各方面,城景國際比同區或鄰近的酒店絶對優勝

感謝 Hoeric724
5 天前評論

價錢實惠,地點很近地鐵站
沒留意到嘈音,所以算寧靜
衛生良好,一般要求都會安排
已入住多次,在油尖旺區性價比很高,值得推薦

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 lcy19980430
1週前

房間有怪聲,像風聲又像lift聲,令我整晚睡不到,而且床子很硬…早餐選擇比較少,但晚餐set dinner不錯,很大份量。房間房景一般,但衛生情況不錯

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 crachel2016
1週前

沒有gym和泳池的酒店,但食物水平挽回不少分數,加上地點適中,地鐵站出口一分鐘步程就到了,酒店也設有停車場,四周也有很多錶位,泊車方便。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 ontsang
1週前

同太太慶祝生日, 酒店位於市區油麻地,非常近港鐵站,交通極方便啊。“蟹逅”自助餐有生蠔, 鮮甜美味!酒店亦很貼心送了小蛋糕太太很開心呢

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 rickypps
The Cityview The Cityview,城景國際 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的rickypps,
我們很榮幸為您再次服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。我們很高興得悉酒店便利的位置為您帶來方便及對酒店的自助餐等均感到滿意,您的讚賞對於我們來說是最大的鼓勵!我們亦期待在不久的將來繼續為您服務,謝謝!

1週前

我住了12天,四點方便,十分近地鐵站。購物及食嘢都很方便。新裝修,感覺清潔乾淨,我住premier房,洗手間夠大又乾淨又光猛,房間整體不錯,服務員也很有禮貌,推薦!

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 HK005

親愛的HK005,
我們很榮幸為您再次服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。我們很高興得悉酒店便利的位置為您帶來方便、客房清潔度及員工服務態度等均感到滿意,您的讚賞對於我們來說是最大的鼓勵!我們亦期待在不久的將來繼續為您服務,謝謝!