住宿的最低價格
ZenHotels.comUS$37
ExpediaUS$36
The CityviewUS$34
查看9 個優惠
評論 (3,476)
1週前

晚餐自助餐都尚算可以,但早餐過份少選擇,而且吉盆也不會主動refil, 要顧客提出才會refil,$2000的價錢不是十分便宜,應該可以揀更好的選擇!

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 mokbb
The Cityview The Cityview,城景國際 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的貓途鷹會員 –mokbb

感謝閣下近日入住香港城景國際,並獲閣下賜予意見,實敝店之幸。

提供真誠的服務實是我們之本份,閣下的回饋對於我們酒店來說非常重要,並能幫助我們在未來不斷提高客人的滿意度。關於早餐選擇及補充食物方面,有關部們經理已獲通知嚴肅處理此問題。我們特此向閣下致謝曾入住香港城景國際,並冀盼我們能再次為您提供服務的機會。

1週前

晚上食了個dinner buffet , 無諗過有生蠔,真有驚喜,而且好新鮮 !
房間很清潔,仲係動物圖案,仲有一個三角形像路營的小屋,小朋友超喜愛,子母床给仔女瞓,感覺也不錯呀

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 luppy2021

親愛的貓途鷹會員 –luppy2021

感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您對於我們餐廳自助餐及特色主題房等均感到滿意。我們期盼在不久的將來,誠摯地歡迎您再次光臨,

1週前

自助晚餐食物質素高,服務員友善,收碟速度快,食物添加得亦快,酒店房間升級了大房,房間感開揚,早餐款式略少。總體而言 推薦

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 amelielala2021
The Cityview The Cityview,城景國際 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您對於我們服務感到滿意。 同時,關於您提及需要改善的地方,我們會向相關部門反映及尋求改善方法,並衷心感謝您的諒解。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

是次入住是work-from-hotel,使用套房。房間很大,有餐桌和nespresso,很好。所有備品都齊全,有小吃和in room dining,準時送上,服務很好。食物也很好味。唯一不太好是,其實我只留10小時工作,時間爭分奪秒。8am開始的package,我都8點半去到,但房間未ready,最終要9am才有房,造成時間損失,影響開始工作的時間。但其他一切都很好。

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 Elaine L

感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您對於我們房間大小、食物質數及酒店服務等均感到滿意。 同時,關於您提及入住時房間事宜,我們會向相關部門反映及尋求改善方法,並衷心感謝您的諒解。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

飲品淨係得 1 款好難飲既香矛汁 !
早餐都唔會咁既樣 !
真係冇錢請人咪擺番幾十張凳仔比 D 尊貴既客人有得坐低慢慢等 check in 同 out , 唔洗企到腳軟 !

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 tp971168

親愛的貓途鷹會員 –tp971168
感謝閣下近日入住香港城景國際, 並獲閣下賜予意見, 實敝店之幸。
提供真誠的服務實是我們之本份,閣下的回饋對於我們酒店來說非常重要,並能幫助我們在未來不斷提高客人的滿意度。關於餐飲及辦理入住和退房事宜,有關部們經理已獲通知嚴肅處理此問題。我們特此向 閣下致謝曾入住香港城景國際,並冀盼我們能再次為您提供服務的機會。
客務經理謹啟

性價比高,清潔,員工有善,房間品質不錯,weekday 早餐Set 都唔錯,最重要係彈性入住二十四小時,地理位置位於油麻地中心地帶,好多嘢食,行去旺角食又得。推薦

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 BaoBao008
The Cityview The Cityview,城景國際 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 週前評論 已回應