住宿的最低價格
The Cityview
2021/08/05 前可免費取消
2021/08/02 前可免費取消
2021/07/31 前可免費取消
Hotels.comUS$44
ExpediaUS$44
查看7 個優惠
評論 (3,838)
2 天前評論

價錢實惠,地點很近地鐵站
沒留意到嘈音,所以算寧靜
衛生良好,一般要求都會安排
已入住多次,在油尖旺區性價比很高,值得推薦

感謝 lcy19980430
4 天前評論

房間有怪聲,像風聲又像lift聲,令我整晚睡不到,而且床子很硬…早餐選擇比較少,但晚餐set dinner不錯,很大份量。房間房景一般,但衛生情況不錯

感謝 crachel2016
5 天前評論

沒有gym和泳池的酒店,但食物水平挽回不少分數,加上地點適中,地鐵站出口一分鐘步程就到了,酒店也設有停車場,四周也有很多錶位,泊車方便。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 ontsang
5 天前評論

同太太慶祝生日, 酒店位於市區油麻地,非常近港鐵站,交通極方便啊。“蟹逅”自助餐有生蠔, 鮮甜美味!酒店亦很貼心送了小蛋糕太太很開心呢

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 rickypps
The Cityview The Cityview,城景國際 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的rickypps,
我們很榮幸為您再次服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。我們很高興得悉酒店便利的位置為您帶來方便及對酒店的自助餐等均感到滿意,您的讚賞對於我們來說是最大的鼓勵!我們亦期待在不久的將來繼續為您服務,謝謝!

1週前

我住了12天,四點方便,十分近地鐵站。購物及食嘢都很方便。新裝修,感覺清潔乾淨,我住premier房,洗手間夠大又乾淨又光猛,房間整體不錯,服務員也很有禮貌,推薦!

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 HK005

親愛的HK005,
我們很榮幸為您再次服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。我們很高興得悉酒店便利的位置為您帶來方便、客房清潔度及員工服務態度等均感到滿意,您的讚賞對於我們來說是最大的鼓勵!我們亦期待在不久的將來繼續為您服務,謝謝!

1週前

整體服務不錯 性價比高 地點又方面
不過前台員工可以更加細心
要讚一讚員工Carl的服務和跟進 又有責任感 肯幫下屬員工負起責任

感謝 chanleeka1216

親愛的chanleeka1216,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您對於我們酒店便利的位置及服務等均感到滿意。 同時,關於您提及需要改善的地方,我們會向相關部門反映及尋求改善方法,並衷心感謝您的諒解。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!