2 人正在查看這家飯店
The CityviewUS$31
FindHotelUS$33
ExpediaUS$37
查看7 個優惠
評論 (3,802)
昨天

員工服務態度良好 見佢地對啲無理客人都好有耐性 唯一不足係CHECK IN真係有啲慢 酒店性價比高 希望房間能增設微波爐會更方便

感謝 iwalywong90
6 天前評論

簡潔、超值、地點優越
入住是酒店已翻新部分,裝修簡約舒適
由於入住日期為上班日子,旅客較少,所以入住時感覺悠閒舒適。

• 旅程類型: 單人旅行

住酒店為左輕鬆開心
但這裏的員工態度不友善

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 f1zht9z
The Cityview The Cityview,城景國際 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的f1zht9z,

感謝閣下近日入住城景國際,並獲閣下賜予意見, 實敝店之幸。

提供真誠的服務實是我們之本份,閣下的回饋對於我們來說非常重要,並能幫助我們在未來不斷提高客人的滿意度。關於辦理入住及退房事宜,有關部門經理已獲通知嚴肅處理此問題。我們特此向 閣下致謝曾入住城景國際,並冀盼我們能再次為您提供服務的機會。

謝謝!

客務經理謹啟

地理位置好好 行一陣就有好多餐廳,樓下已經有2間便利店,又近地鐵站。
但係訓得有啲唔舒服,行去房間個條走廊好陰森,有啲不安。

感謝 f1zbjyp52h0g0cc72021
The Cityview The Cityview,城景國際 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的f1zbjyp52h0g0cc72021,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您對於我們便利的位置及服務等均感到滿意。 同時,關於您提及需要改善的地方,我們會向相關部門反映及尋求改善方法,並衷心感謝您的諒解。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

別期望自助晚餐跟早餐會好吃,如果單純住是不錯的,晚餐自助餐食物不熱,海鮮種類小,如果可以應揀中菜廳或其他吃飯

感謝 vivien2056

親愛的Vivien2056,
感謝您抽空與我們分享您寶貴的住宿感受。關於您提及自助早餐跟晚餐感到不滿,就此事件,我們深表致歉並衷心感謝您的諒解。我們會向相關部門反映並加強改善。再次感謝您給我們寶貴的意見。謝謝!

旅發局計劃,可減500元,4百幾有泰式晚餐,有兩份早餐,還有一晚房間非常抵,但如果給原價去book這個plan就變得一般了,食的質素沒什麼驚喜,早餐都算正常,房間整潔,地點方便,如果價錢便宜些還可再試

感謝 kennethhoemailbox

親愛的Kennethhoemailbox,
我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。感謝您滿意我們的服務,房間整潔及位置等美言。再次感謝您給我們寶貴的意見及讚賞,謝謝!