3 人正在查看這家飯店
2021/05/11 前可免費取消
可省 US$8
2021/05/14 前可免費取消
The Cityview
Booking.comUS$40
ExpediaUS$36
Trip.comUS$36
評論 (3,800)
2 天前評論

但這裏的員工態度不友善

住宿日期: 2021年5月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 f1zht9z
The Cityview The Cityview,城景國際 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的f1zht9z,

感謝閣下近日入住城景國際,並獲閣下賜予意見, 實敝店之幸。

提供真誠的服務實是我們之本份,閣下的回饋對於我們來說非常重要,並能幫助我們在未來不斷提高客人的滿意度。關於辦理入住及退房事宜,有關部門經理已獲通知嚴肅處理此問題。我們特此向 閣下致謝曾入住城景國際,並冀盼我們能再次為您提供服務的機會。

謝謝!

客務經理謹啟

1週前

地理位置好好 行一陣就有好多餐廳,樓下已經有2間便利店,又近地鐵站。
但係訓得有啲唔舒服,行去房間個條走廊好陰森,有啲不安。

感謝 f1zbjyp52h0g0cc72021
The Cityview The Cityview,城景國際 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的f1zbjyp52h0g0cc72021,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您對於我們便利的位置及服務等均感到滿意。 同時,關於您提及需要改善的地方,我們會向相關部門反映及尋求改善方法,並衷心感謝您的諒解。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

1週前

別期望自助晚餐跟早餐會好吃,如果單純住是不錯的,晚餐自助餐食物不熱,海鮮種類小,如果可以應揀中菜廳或其他吃飯

感謝 vivien2056

親愛的Vivien2056,
感謝您抽空與我們分享您寶貴的住宿感受。關於您提及自助早餐跟晚餐感到不滿,就此事件,我們深表致歉並衷心感謝您的諒解。我們會向相關部門反映並加強改善。再次感謝您給我們寶貴的意見。謝謝!

1週前

旅發局計劃,可減500元,4百幾有泰式晚餐,有兩份早餐,還有一晚房間非常抵,但如果給原價去book這個plan就變得一般了,食的質素沒什麼驚喜,早餐都算正常,房間整潔,地點方便,如果價錢便宜些還可再試

感謝 kennethhoemailbox

親愛的Kennethhoemailbox,
我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。感謝您滿意我們的服務,房間整潔及位置等美言。再次感謝您給我們寶貴的意見及讚賞,謝謝!

1週前

原本一心想用賞你住book另一間酒店 但估唔到咁難搶 最後果日乜都搶唔到
過左兩日都係唔甘心食白果 send email問左幾間酒店仲有冇waiting list 可以比我後補 呢間係其中一間 因為近我屋企 而且上一次生日黎住既經驗都好滿意 之後又黎過食泰國放題買一送一都好滿意 d野食送得又快 味道好正常 又有勁多隻味movenpick雪糕 食左超過左2個鐘又無趕人走 唔明點解openrice勁多負評
最後都係得呢間親自打黎覆我因為有人取消左所有仲有位比我 打電話比我果個人服務態度好好 之後覆email又覆得好快 我揀左最平果個plan 50蚊住24小時+一次中式2人份餐盒(包兩款送、兩盒飯、兩盒湯)
今次黎住既體驗都好滿意 個個員工都好有禮貌 5點半去check in都仲有浴缸大床房 房間都好整潔 完全無唔好既地方 臨check out仲收到原本想住果間酒店既電話通知我waiting list排到我有位啦

感謝 pipi22bb

親愛的pipi22bb,
我們很榮幸為您再次服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。非常感謝您滿意我們的服務,房間安排及以往的蒞臨。您的讚賞對於我們來說是最大的鼓勵!我們亦期待在不久的將來繼續為您服務,謝謝!

1週前

我們是用 賞你住 優惠訂了2間房,但待遇不會厚此薄彼,職員大多都有笑容有禮貌,就算載住口罩都感受到,所以入住及進餐過程都非常愉快,反而在房間致電服務台詢問時,那位職員的語氣態度就有點沒禮貌。。。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 9Aug2019

親愛的9Aug2019,
我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。非常感謝您滿意我們有禮的服務。同時,我們很遺憾得悉關於致電服務台詢問時的態度需要改善,我們會向相關前台部門反映並改善。就此事件,我們十分抱歉為您帶來的煩憂及不便並衷心感謝您的諒解。再次感謝您給我們寶貴的意見。在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!