住宿的最低價格
The Cityview
查⁠看優⁠惠
Expedia
Booking.comUS$77
Agoda.comUS$77
查看7 個優惠
評論 (3,893)
3 天前評論

這次行程並不貴,價錢1200左右
但夜晚自助餐已經十分豪華,雖然種類不算太多。酒店補充食物的速度很快,絕對不會沒東西吃。房間整潔美觀但床鋪有少少污漬

感謝 yorkchai1996
4 天前評論

位於旺角/油麻地,靠近港鐵站。 方便轉移到其他旅遊點。 前往西貢的小巴、前往港島的港鐵以及前往不同地點的多條巴士路線。 旺角和油麻地有許多不同種類的購物中心和小商店。 也非常靠近婦女街和廟街。

感謝 Wander803104
4 天前評論

幫我地upgrade左間房,有試過有事要打落去counter都好快答到我地。整體黎講既check in and check out都好好,大堂全部員工都好有禮貌。但覺得個枕頭唔太舒服,太扁好似無枕頭咁瞓覺。

感謝 lwycrystal
4 天前評論

選擇了生日套餐,致電confirm booking 和check in 當日員工都很親切,check in 也很快辨好。晚餐食物味道很好,甜品也很用心畫了一些心心,送餐員工也很友善。整體感覺很好。

感謝 kessieiynnn
5 天前評論

登記時間尚算快速,晚餐豐富,但早餐就差少少,選擇不太多。房間質素不俗。但房內雪櫃太小,放的東西不多,而且所準備的水太小支。

感謝 wandyleung2010
The Cityview The Cityview,城景國際 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的wandyleung2010,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。非常感謝您給我們寶貴的意見。我們期望於不久的將來再有機會迎接您光臨以及提供更優質的服務,謝謝!

1週前

房間舒適整潔,景觀開揚,員工服務好,整體入住體驗都很好~酒店的自助餐食物選擇繁多,特別係最愛雪糕,餐酒係無限暢飲,早餐食物款式較少都Ok。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 toelainelau

親愛的toelainelau,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。非常感謝您滿意本次住宿體驗,我們期望於不久的將來再有機會迎接您光臨以及提供更優質的服務,謝謝!