住宿的最低價格
The Cityview
2021/04/19 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
可省 US$8
2021/04/23 前可免費取消
Hotels.comUS$35
ExpediaUS$35
評論 (3,790)
今天

為我辦理入住的職員REX服務一流很友善。房間佈置我的兩位小朋友非常喜歡還有貴酒店送給小朋友的禮物很貼心。唯獨枕頭太軟不合大人使用。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 rubyto1228
2 天前評論

職員親切有耐性 有禮貌
房間環境明亮 清潔 感覺新淨
唯一可惜是房間電視台及早餐選擇超級小
有點可惜 不然一定大大加分

感謝 ki0813
The Cityview The Cityview,城景國際 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的Ki0813,
感謝您抽空與我們分享您寶貴的住宿感受。我們很高興得悉您對於我們親切有禮的服務,房間安排及潔淨的環境等均感到滿意。 同時,關於您提及客房的電視及早餐選擇有待改善,我們會向相關部門反映及尋求改善方法,並衷心感謝您的諒解。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

3 天前評論

兩公婆staycation,服務員有禮貌,房間整潔,光猛,buffet整體好味道,推薦雪糕,長蟹腳,生蠔,(老婆話鮑魚撻好食過送嗰隻焗鮑魚),疏乎厘,早餐味道都可以,係一次好既體驗。

感謝 ivantak62049004

親愛的Ivantak62049004,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您及家人十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們的服務及餐飲安排等諸多美言。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨,謝謝。

4 天前評論

住宿過程的評價整體不差。只是床褥軟硬程度不足。 然而,早餐食物和飲品可以再為豐富。希望下次有更好的體驗,感謝服務人員。

感謝 sammysun3008

親愛的Sammysun3008,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您對於今次的住宿體驗感到滿意,尤其是我們的服務。同時,關於您提及床褥軟硬程度不足及食物方面可以再豐富些更好,我們會向相關部門反映及尋求改善方法,並衷心感謝您的諒解。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

5 天前評論

今次三間餐廳都有食,西餐自助晚餐的水準最令我失望,泰式晚餐放題就中規中矩,中菜中午點心任食放題服務及食物質素都不錯。

感謝 zzkk1998
The Cityview The Cityview,城景國際 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的zzkk1998,
我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。非常感謝您再次光臨。我們很遺憾得悉關於西餐及泰式晚餐都需要改進,我們會向相關部門反映並尋求改善。就此事件,我們十分抱歉為您帶來失望並衷心感謝您的諒解。再次感謝您給我們寶貴的意見,謝謝!

6 天前評論

性價比很高的體驗,不論是房間,設施,飲食,服務,也讓本人很滿足,而且酒店響應環保而採取的態度和措施也十分值得讚賞

感謝 bluerwd1983
The Cityview The Cityview,城景國際 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的Bluerwd1983,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們的服務、房間、設施及環保態度等諸多美言。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨,謝謝!