香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
帝京酒店(香港)
  • 餐廳
帝景酒店(香港)(物超所值!)
  • 游泳池
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
  • 餐廳
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
  • 客房服務
  • 免費停車
  • 免費停車
TripAdvisor會員
4 天前評論

這是我第二次入住這家酒店,事前跟酒店聯繫詢問一些問題時很快地得到回覆。雖然提早抵達了,酒店前台人員很親切的幫忙辦理入住手續,還親自走出前台帶領我們去寄放行李。這次得到了免費升等,無論是房間/浴室的大小都很滿意(29吋+26吋行李廂可以攤平打開),清潔度也很好。衣櫥中有兩個備用枕頭,大大提升了我的睡眠品質。淋浴間裡的蓮蓬頭是活動式的,比起一般酒店常見的固定式花灑方便許多。另外,由於我們在房門上掛了

感謝 TripAdvisor會員
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的貴賓,
感謝您抽空與我們分享您寶貴的住宿感受。 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們親切有禮的服務、整潔及房間內的配套等諸多美言。再次感謝您的讚賞及支持,我們期待您再次蒞臨,謝謝。

1週前

離地鐵站很近,到哪里都很方便,附近美食很多吃不完,房間很乾淨,房務阿姨人也很好,我們睡太晚他們說晚一點再來打掃,雖然房間沒有之前入住的酒店大,不過整體來說已經覺得很好了,香港朋友看了都說在香港這已經是很好很大的房間了

• 住宿日期:2018年7月,去過朋友旅行
感謝 Joantsai
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的Joantsai,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們的服務人員、整潔及便利的交通位置等諸多美言。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨,謝謝。

1週前

剛訂了油麻地電影中心的票,還有兩個小時的時間,就找了找附近的酒店。地點位於旺角與油麻地之間,十分便利。房子乾淨,浴缸稍為小了一點。

感謝 huichisang
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 Huichisang,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次體驗,尤其對於我們整潔度及便利的位置等諸多美言。同時,關於您提及浴缸稍為小,我們會向相關部門反映並衷心感謝您的諒解。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨,謝謝。

不管是價格或地點都相當好,雖然這次沒用到餐,但每次經過餐廳都不少人在用餐,下次再到香港旅遊的話一定會來品嘗品嘗!

• 住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 betty0332018

親愛的Betty0332018,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們價格或地點等諸多美言。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨及品嚐我們的餐飲服務,謝謝。

住這去哪都方便,離地鐵站走路不到5分鐘,要買東西附近就有7-11跟ok便利商店,還有惠康(welcome)超市,飯店附近的美食也很多24小時都有得吃。

感謝 gi0215
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的gi0215,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您對於我們便利的位置及環境等均感到滿意。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

離油麻地地鐵站很近,交通非常方便,房間整理的很乾淨,飯店附近也有很多好吃的東西,對面就有生記粥店,粥真的好好味,附近也有惠康超市

• 住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 peggykimi0910

親愛的Peggykimi0910,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們的服務、整潔及便利的位置等諸多美言。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨,謝謝。