Regalhotel.com
  • 餐廳
香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
Official Hotel
  • 餐廳
帝京酒店(香港)
Official Hotel
  • 客房服務
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
  • 餐廳
帝景酒店(香港)(物超所值!)
HK Disneyland
  • 免費停車
07/22 前可免費取消
  • 免費停車
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
3 天前評論

剛訂了油麻地電影中心的票,還有兩個小時的時間,就找了找附近的酒店。地點位於旺角與油麻地之間,十分便利。房子乾淨,浴缸稍為小了一點。

感謝 huichisang
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的 Huichisang,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次體驗,尤其對於我們整潔度及便利的位置等諸多美言。同時,關於您提及浴缸稍為小,我們會向相關部門反映並衷心感謝您的諒解。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨,謝謝。

1週前

不管是價格或地點都相當好,雖然這次沒用到餐,但每次經過餐廳都不少人在用餐,下次再到香港旅遊的話一定會來品嘗品嘗!

• 住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 betty0332018
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Betty0332018,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們價格或地點等諸多美言。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨及品嚐我們的餐飲服務,謝謝。

1週前

住這去哪都方便,離地鐵站走路不到5分鐘,要買東西附近就有7-11跟ok便利商店,還有惠康(welcome)超市,飯店附近的美食也很多24小時都有得吃。

感謝 gi0215

親愛的gi0215,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您對於我們便利的位置及環境等均感到滿意。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

1週前

離油麻地地鐵站很近,交通非常方便,房間整理的很乾淨,飯店附近也有很多好吃的東西,對面就有生記粥店,粥真的好好味,附近也有惠康超市

• 住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 peggykimi0910

親愛的Peggykimi0910,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們的服務、整潔及便利的位置等諸多美言。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨,謝謝。

1週前

地方好方便,清潔!但對面消防局,非常吵鬧!房間內清潔,浴室非常窄,洗手盤細到説不出的細,刷牙搞到成身濕!!整體也是可以接受的!

感謝 dicksonglacier

親愛的 Dicksonglacier,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您對於我們便利的位置,服務及整潔等均感到滿意。 同時,關於您提及浴室及洗手盆改善,我們會向相關部門反映及尋求改善方法,並衷心感謝您的諒解。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

TripAdvisor會員
1週前

環境清潔,鄰近地鐵站,絕佳地理位置,服務人員態度友善,早餐選擇多,味道很不錯,附近亦有不同景點,交通方便,定必再次入住!

• 住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 TripAdvisor會員

親愛的貴賓,
感謝您蒞臨城景國際。我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們親切有禮的服務、環境清潔、早餐選擇及便利的交通位置等諸多美言。再次感謝您的美言。我們期待您再次蒞臨,並繼續帶給您舒適美好的體驗。