城景國際
The Peninsula
  • 餐廳
香港朗廷酒店(香港)
Langham Official
  • 游泳池
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
Regalhotel.com
篩選所有語言
評論過4天前

地點佳,可是客房品質、服務品質真的不好,不會再考慮。
1.客房隔音極差 2.客房枕頭過軟卻沒有替代方案 3.尋求協助時,人員應對冷漠。

• 住宿日期:2018年4月,去過商務旅行
感謝 憲忠李
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論2天前 已回應

親愛的憲忠李,
感謝您選擇入住城景國際, 並與我們分享您的住宿體驗。 很遺憾,我們的房間及服務還沒有達到您的期望,我們會加強檢討並與相關部門了解及尋求改善。再次感謝您寶貴的意見,謝謝!

評論過4天前

地理位置非常好,搭地鐵超方便,兩個28吋行李箱,可以同時完全打開,行李可以寄放很方便,附近機能很棒,以後還會再住這裡

• 住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 Joy L
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論4天前 已回應

親愛的Joy L,
感謝您抽空與我們分享您寶貴的住宿感受。 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們的服務、房間呎吋及便利的交通位置等諸多美言。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨,謝謝。

評論過1週前

距離地鐵近,出口2分鐘內可到,周圍步行距離內就有不少知名店家及旅遊景點,吃喝玩樂都很方便!是個適合把行李箱裝滿回程的行程

• 住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 huipinc2017
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 Huipinc2017,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您是次入住體驗。我們很高興得悉您對於我們便利的位置及附近環境等均感到滿意。 期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

評論過1週前

地點方位絕美,離油麻地地點出口僅2分鐘步行可到,辦理入退房的櫃檯人員服務也很親切,房間內的手機可上網,還可打電話免費這點我非常喜歡。

• 住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 sun00660066

親愛的 Sun00660066,
我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。非常感謝您滿意我們的服務,房間內的配套及位置等美言。您的讚賞對於我們來說是最大的鼓勵!我們期待在不久的將來再次為您服務,謝謝!

評論過1週前

酒店對面的財記餐廳,很好吃,而且它早上7點就開始營業,可以買它的早餐回酒店吃,尤推「咸牛肉雞蛋三文治」! 而財記隔壁的生記粥品也很讚!酒店的員工服務態度非常好!這裡的家庭四人房很舒適。

• 住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 chenamy1

親愛的 Chenamy1,
我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。非常感謝您滿意我們的服務,房間舒適及附近環境。在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次蒞臨,謝謝。

評論過2週前

這次是家庭式旅遊,CityView 是正確的選擇。乾淨,舒適,方便,離地鐵近,服務態度好,回信很快,三人的家庭房很好,客廳很大。下午還會再來。謝謝

• 住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
感謝 orchidbaby17

親愛的 Oorchidbaby17,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們的服務態度、房間類別、整潔及便利的位置等諸多美言。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨,謝謝。