香港
搜尋

“星級美食”
添好運的評論

添好運
香港排名第389 (共13,951家餐廳)
周圍地區: 北角
周圍地區: 北角
2019年9月14日

第一次來香港吃道地的添好運,之前在台灣吃過一次但是還是覺得香港的比較好吃,不過用餐環境需要加強一下,店內只收現金跟支付寶。推薦招牌酥皮叉燒包!好吃!馬來糕我覺得還好~~

造訪日期: 2019年8月
感謝 DicYang

2019年7月29日 透過行動裝置

這家天好運算是米其林裡面價格最平價的尤其是他的焗烤叉燒包味道真的非常的棒還有馬來糕跟叉燒包都是必點的商品

造訪日期: 2019年7月
感謝 hugo710731
2019年7月3日

第二次到北角添好運用餐,這次中午時間去須排隊等候,還好沒有等太久。點心好吃,蝦餃的蝦子夠大又有口感,波羅叉燒包也是一樣可口。

造訪日期: 2019年5月
感謝 ami0223
2019年6月14日 透過行動裝置

今天早上到了漆好運點心專門店。顧名思義,是專門供點心的茶餐廳式經營,賣點是落單后即叫即做點心,需時15-20分鐘。不過人客也不會久坐,吃完便走。這裏不講究茶香水熱,一律供應銻茶壺很快水已不熱,所以茶錢只收三蚊一位。
點心無論是蒸的炸的,上枱時都是新鮮出爐熱騰騰的。各樣點心的味道亦調得不錯,出品有保證。
豉汁蒸鳳爪,微微辣味帶起豉汁味道,鳳爪爽腍花生入味。
家鄉鹹水角,能感覺到是由熱鍋撈起不久的炸物,外脆內滑溜,饀料味美。
金銀蛋瘦肉粥,食入口便知非米糊開的,是煲的有米粥,不錯。
煎腊味蘿蔔糕,糕身雖軟但仍煎得金黃無散爛,吃到蘿蔔粒腊味不濃。
蜜汁叉燒腸,腸粉軟滑不會硬身,叉燒則較韌。
兩個人叫了五籠點心,加埋茶錢埋單$106。

感謝 magicspace
2019年6月5日

實在好吃 , 但每次都排隊 , 深水埗店在街上店外排 , 夏天冬天都不好受 , 还好, 坐下來之後 , 點心上枱很快 , 不用因為客人多而等太久 , 客人多 貨如輪轉 , 一定新鮮 .

造訪日期: 2019年6月
感謝 JC3692017

查看過添好運的旅客也查看過

去過添好運嗎? 請分享你的經驗!