2 人正在查看這家飯店
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
Agoda.comUS$72
ExpediaUS$86
Official SiteUS$68
評論 (1,746)

WEEKDAY 都要排隊等1小時才能CHECK IN, 床有污跡, 早餐明明預約了時間, 但又要排隊等半粒中, 入座之後仲要話得返20分鐘就會收食物....小朋友點食得切? 個WAITRESS仲好笑, 入座時先派餐具, 然後枱上有上一手的食物殘留, 佢竟然就咁用手掃落地再繼續派餐具, 好似去左茶記食野咁, 依家疫情唔係應該更注意?

感謝 z0e2803
Dalip Singh,香港港威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的 z0e2803:

感謝 閣下入住港威酒店。

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

關於辦理入住的速度和房間的清潔問題為閣下帶來不便及是次入住的餐飲體驗未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並定當與有關部門主管及當值員工作出詳細檢討,加強提升對員工的訓練,以作改善。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表港威酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

港威酒店 太子酒店

這次活動性價比都高,1000元就可以住一晚,送早餐,又送糖果,冒險樂園50幣,雪糕等,但是活動內有些遊戲是玩不到的,如飛標,希望可以改善

感謝 albertlee3634

尊敬的 albertlee3634:

感謝 閣下入住港威酒店。

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。

對於閣下提出的遊戲安排改善建議,我們已經詳細閱讀並會予以跟進及改善。

港威酒店 太子酒店

安排了一間未清潔的房間(1517),大堂經理亦表示近期不是首次出現
預約及checkin時已知有1位小朋友同行,但直至晚上亦沒有安排小朋友的鞋及牙刷
套餐內的果盤亦沒有提供

感謝 Vincehohk

尊敬的 Vincehohk:

感謝 閣下入住港威酒店。

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。

關於在入住期間所遇到的各種問題為閣下帶來不便而未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

港威酒店 太子酒店

房間很寬敞舒適,也非常整潔乾淨,唯花灑水力不足枕頭偏軟,最可惜是沒有香港電視台睇,晚餐海鮮拼盤生蠔新鮮,蟹很鹹及其他比想像中遜色,但早餐有驚喜款式算多也很好吃,蘋果酥和炒麵更是超好吃,這次住宿如果有埋香港電視台睇就簡直perfect 喇,總括嚟講都係一個相當愉快嘅旅程。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kakupacobb
Dalip Singh,香港港威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的 kakupacobb :

港威酒店 太子酒店

是次星期六入住, 2點幾到達check-in, 有安排明日2點check-out (可惜翌日下午有約未有留到2點)。 套房裝潢雖然舊但乾淨, 房間夠大, 小朋友有空間走動, 可惜未有送迎賓鮮果盤, 亦需要向職員主動要求才有兒童拖鞋‧
活動室有多款活動可選擇, 小朋友玩得很開心‧但在預約項目上有混亂, 令我們有點不愉快
而早餐食物選擇都多, 而且味道還好, 但時段比較趕,本身book 8點半, 當時8點40分到達都要排隊約15分鐘才能入座, 最後實際上只有大約半小時。

感謝 hycheung
Dalip Singh,香港港威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的 hycheung:

感謝 閣下入住港威酒店。

關於辦理入住及早餐的入座安排問題為閣下帶來不便,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

4 週前評論 透過行動裝置

3/7/2021一家大細,3個family 一齊去港威酒店staycation ,酒店房間舒適,遊戲室的VR 同 Switch 係小朋友最愛,可惜係時間太短。早餐我覺得都算唔錯,但排隊攞太陽蛋耐咗少少,希望可以改善。最後要多謝喺酒店做嘅Alan Chan 對我哋嘅殷勤服務,使我哋今次旅程更順利,愉快!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Elaine_Chu1121

尊敬的 Elaine_Chu1121:

感謝 閣下入住港威酒店。

我們定當把閣下對 Allan 之讚賞轉告他 ,並予以加許。