3 人正在查看這家飯店
View deal
馬上預訂,住宿時才付款
可省 US$21
Trip.comUS$68
ExpediaUS$86
FindHotelUS$67
查看7 個優惠
評論 (1,727)
2 天前評論

一,清潔度一般,要改善,二,訂的是套房,但一入房便被兩張好凸眼的黑色酒樓椅吸住,以為入左麻雀房(同官網show的白色梳化椅不同)有貨不對辦感覺

住宿日期: 2021年5月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 tracybeautytt
Dalip Singh,香港港威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的 tracybeautytt :

感謝 閣下入住港威酒店。

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

關於是次入住的體驗未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表港威酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

期待您們再次下榻港威酒店。

敬祝

達禮 辛格
總經理

2 天前評論

今次同家人第一次黎,check in 用左十分鐘,房間質素吳錯,下午茶同雞尾酒都係15樓,全程只有兩名職員登記,執台,添加食物,人手嚴重不足,但職員服務有禮,下午茶,雞尾酒食物飲品無驚喜,夜晚海鮮盤味道普通,全程最佳是自助早餐西式食物,早餐中式食物麻麻,全程亮點是職員做野1打10都無黑面!

住宿日期: 2021年5月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 leehoyin624

尊敬的 leehoyin624 :

感謝 閣下入住港威酒店。

關於是次入住的餐飲體驗未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

期待您們再次下榻港威酒店。

敬祝

達禮 辛格
總經理
港威酒店 太子酒店

星期六中午突然決定今天不回家,而星期日的行程咁啱於海港城,就決定住在港威酒店,入口比較隱秘,難搵少少,但入到去又唔係想像中細,住落都ok,地點方面真係無得輸,樓下就海港城,應有盡有,想買野食野都好方便

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 manman01982
Helen Tan,香港港威酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊貴的manman01982:

感謝 閣下抽空於貓途鷹(TripAdvisor)分享您在下榻港威酒店期間的感受和體驗。

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。很榮幸我們的服務、地理位置能滿足您的需求獲得您的贊賞。我們會把您的意見與團隊分享。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務質量。在此,我代表酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

再次感謝 閣下的寶貴意見,並期待 閣下再次的光臨。順祝

港威酒店 太子酒店

首先於平日入住, 所以不用排很久, 於等待期間聽到FO男職員主動OFFER前面在CHECK IN的客人LATE CHECK OUT 3點, 亦與客人有講有笑, 但到自己的時候是由女職員辦理, 所以並沒有任何OFFER, 我亦沒有要求什麼. 另外CHECK IN效率快,但沒有稍作酒店設施的介紹, . 本人於CHECK IN前亦致電訂房部CONFIRM要雙床, 同事說會REMARK返, 但CHECK IN時職員問我是否要一張大床

房間: 十分整潔, 有免費的MINIBAR , 房間算大,雙床有QUEENSIZE般大, 有浴缸, 但很潮濕, 浴室牆身都是水漬, 房間的地毯因潮濕發出霉味, 枕頭偏軟, 冷氣溫度調高了也是很冷...電視幾乎只有一兩個頻道沒有雪花
HSKP: 十分盡責,有禮

酒店最大問題是於朝早8:30開始窗外樓下就會傳來極大音樂聲, 應該是由酒店餐廳傳出, 本人用耳塞睡覺也即時被嘈醒, 直至到12點前退房仍能聽到, 對淺眠人士來說絕對是不可接受

THREE ON CANTON: 大部分菜式都能滿足本人需求, 服務亦OK

感謝 christinewong_1
Helen Tan,香港港威酒店 的 Other,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊貴的christinewong_1:

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。對於在設施和服務上的一些環節未能達到客人的期望,我們深感遺憾。我們已將意見轉達給相關部門,並會進行內部檢討及員工培訓,以改善服務質素。若帶來不便之處,在此表示歉意。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務質量。

再次感謝 閣下的寶貴意見,並期待 閣下再次的光臨。順祝

2021年4月3日的評論

首先check-in嘅時候感覺唔錯,職員態度友善,而且好快完成check-in工作,同時細心解釋餐飲安排
可惜冇諗到貴賓樓層既食物區要分時段進入,而且每個時段只能入去一次,雖然明白到假期可能人流太多,不過預約嘅時候酒店沒有註明,感覺有點失望,因為原本以為任何時段進入都可以
關於貴賓樓層既體驗,對下午茶時段安排嘅食物十分失望,食物種類實在太少,熟食只有三文治、炸薯條同英式鬆餅,就算職員不停refuel,食物款式都是一樣。。。。
反而到雞尾酒時段嘅食物種類就合理好多,多咗炒飯、照燒雞扒同壽司等等,其實唔期望有好多款式,只希望食物較多樣化,特別要讚一下甜品,因為甜度適中,當中抹茶蛋糕最有驚喜,有好濃厚嘅抹茶味
至於雞尾酒,只有兩至三款紅白酒可以選擇,感覺都係比較少款式

去到客房嘅部份,比較失望係身為貴賓樓層都沒有浴缸,而且客房空間唔太大,但仍感覺舒適
電視機嘅頻道大多都有雪花同模糊,其中一個SHK台甚至沒有聲音,似係好古老嘅電視機

到晚餐部份,職員送上海鮮拼盤同蒜蓉包到房間,海鮮拼盤有好多種唔同類型嘅海鮮,都幾新鮮同多汁,不過龍蝦肉稍為韌左少少,而蟹腳既肉都削左d,不過整體方面都算唔錯
最驚喜嘅係蒜蓉包,因為打開嘅時候真係充滿蒜蓉味,如果有多啲蒜蓉就更加好

之後晚上既時候我哋店員提出想要插頭同叉電線,用嚟叉電話,點知拎到嚟嘅叉電線第一次係叉唔到電嘅,需要再次詢問拎第二條,最後第二條係極慢嘅速度叉電,感覺呢啲配套上都有啲失望。。。

反而去到第二朝嘅早餐部份有驚喜,因為食物種類同質素都幾高,店員會不停補給食物,而且食物大多都係新鮮熱辣辣,自助早餐來講算高質

不過整體來講體驗較差,因為最意外係貴賓樓層竟然實施分時段入去,而且食物款式真的很少,希望有關方面可以改善

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Edmondchanwc
Helen Tan,香港港威酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年4月5日 回應

尊貴的Edmondchanwc:

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。對於在設施和服務上未能達到客人的期望,我們深感抱歉。我們已將意見轉達給有關部門主管,並會進行內部檢討以改善服務質素。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務質量。

期待 閣下再次的光臨。順祝