2 人正在查看這家飯店
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
可省 US$21
Agoda.comUS$65
ExpediaUS$86
Official SiteUS$68
評論 (1,728)
昨天 透過行動裝置

第二次入住同一集團嘅酒店!送餐服務好準時,員工好有禮貌!海鮮餐飲豐富、新鮮!附送嘅早餐都好多種類選擇!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Namnamcheung
Dalip Singh,香港港威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的 Namnamcheung :

感謝 閣下入住港威酒店。

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表港威酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

5 天前評論

一,清潔度一般,要改善,二,訂的是套房,但一入房便被兩張好凸眼的黑色酒樓椅吸住,以為入左麻雀房(同官網show的白色梳化椅不同)有貨不對辦感覺

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 tracybeautytt
Dalip Singh,香港港威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的 tracybeautytt :

感謝 閣下入住港威酒店。

關於是次入住的體驗未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

5 天前評論

今次同家人第一次黎,check in 用左十分鐘,房間質素吳錯,下午茶同雞尾酒都係15樓,全程只有兩名職員登記,執台,添加食物,人手嚴重不足,但職員服務有禮,下午茶,雞尾酒食物飲品無驚喜,夜晚海鮮盤味道普通,全程最佳是自助早餐西式食物,早餐中式食物麻麻,全程亮點是職員做野1打10都無黑面!

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 leehoyin624

尊敬的 leehoyin624 :

感謝 閣下入住港威酒店。

關於是次入住的餐飲體驗未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

港威酒店 太子酒店

星期六中午突然決定今天不回家,而星期日的行程咁啱於海港城,就決定住在港威酒店,入口比較隱秘,難搵少少,但入到去又唔係想像中細,住落都ok,地點方面真係無得輸,樓下就海港城,應有盡有,想買野食野都好方便

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 manman01982
Helen Tan,香港港威酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊貴的manman01982:

感謝 閣下抽空於貓途鷹(TripAdvisor)分享您在下榻港威酒店期間的感受和體驗。

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。很榮幸我們的服務、地理位置能滿足您的需求獲得您的贊賞。我們會把您的意見與團隊分享。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務質量。在此,我代表酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

港威酒店 太子酒店

首先於平日入住, 所以不用排很久, 於等待期間聽到FO男職員主動OFFER前面在CHECK IN的客人LATE CHECK OUT 3點, 亦與客人有講有笑, 但到自己的時候是由女職員辦理, 所以並沒有任何OFFER, 我亦沒有要求什麼. 另外CHECK IN效率快,但沒有稍作酒店設施的介紹, . 本人於CHECK IN前亦致電訂房部CONFIRM要雙床, 同事說會REMARK返, 但CHECK IN時職員問我是否要一張大床

房間: 十分整潔, 有免費的MINIBAR , 房間算大,雙床有QUEENSIZE般大, 有浴缸, 但很潮濕, 浴室牆身都是水漬, 房間的地毯因潮濕發出霉味, 枕頭偏軟, 冷氣溫度調高了也是很冷...電視幾乎只有一兩個頻道沒有雪花
HSKP: 十分盡責,有禮

酒店最大問題是於朝早8:30開始窗外樓下就會傳來極大音樂聲, 應該是由酒店餐廳傳出, 本人用耳塞睡覺也即時被嘈醒, 直至到12點前退房仍能聽到, 對淺眠人士來說絕對是不可接受

THREE ON CANTON: 大部分菜式都能滿足本人需求, 服務亦OK

感謝 christinewong_1
Helen Tan,香港港威酒店 的 Other,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊貴的christinewong_1:

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。對於在設施和服務上的一些環節未能達到客人的期望,我們深感遺憾。我們已將意見轉達給相關部門,並會進行內部檢討及員工培訓,以改善服務質素。若帶來不便之處,在此表示歉意。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務質量。

2021年4月7日的評論

整體非常好,房間大,廁所大,燈光光線合適,床大乾整,如果房間內送一些小吃,例如:薯片等零食,又或者汽水及菓汁更完美。

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 jefflee1992
Helen Tan,香港港威酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年4月7日 回應

尊贵的jefflee1992:

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。很榮幸我們的服務能滿足您的需求獲得您的贊賞。我們會把您的意見與團隊分享。