住宿的最低價格
ExpediaUS$92
Agoda.comUS$81
TripadvisorUS$81
Official Site
評論 (1,778)
1週前

大概2年前也曾入住馬哥孛羅港威酒店貴賓樓層,無論是辦理入住手續,餐飲,還是清潔房間房都令我非常滿意,今次入住豪華客房,體驗也是非常好,值得推薦

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yyuk80
Dalip Singh,香港港威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的yyuk80:

感謝 閣下抽空於貓途鷹分享您在下榻港威酒店期間的感受和體驗。

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。謝謝您對酒店整體體驗的肯定,很榮幸我們的服務能滿足您的需求並獲得您的贊賞。我們會把您的意見與團隊分享。

港威酒店 太子酒店

住得非常好房間比想像中大 ,但無浴缸,員工有水準,有禮貌有耐性,但餐廳食物唔係太好,食物種類多,但唔好食同奇怪,情愿出去食!

感謝 z363432a
Dalip Singh,香港港威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的z363432a:

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。有關 閣下對餐廳食物的意見,我們已將意見轉達給有關部門主管跟進,以改善服務質素。 未能達到客人最的期望,我們深感抱歉。

港威酒店 太子酒店

checkin 太耐,一早説11點會到達,但4點才有房,明明package是10點就可以入住,帶住BB冇房訓晏教係好麻煩,如果package話保證10點可入住,麻煩要檢討一下。

感謝 tim11112021

尊敬的 tim11112021:

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。未能為閣下安排即時入住,我們深表歉意。我們已將意見轉達給有關部門主管進行檢討及員工培訓以改善服務質素。就此事件帶來不便之處,敬希原諒。

港威酒店 太子酒店

由於九月開學將至,給小孩在最後1個星期去了港威酒店玩。我入住經驗非常滿意,希望下次酒店再有類似的,不論價錢及內容。

感謝 suen20212021

尊貴的suen20212021:

謝謝您的寶貴意和對敝酒店五星的好評。很榮幸我們的服務能滿足您的需求並獲得您的贊賞,我們會把您的意見與團隊分享。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表港威酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

期待 閣下再次的光臨。順祝

港威酒店 太子酒店

整體住宿感覺還可以,以千元價錢來說,包早餐已不錯,但由於硬件方面如房間整潔度,真的有待改善,另外由於有些遊戲室是免費任玩關係,多了不少家庭客入住,但由於有些人很不守規則,霸佔了很久,也沒有讓出來給別人玩,另外路過時眼看有些房是超過4人或8人以上,對防疫感覺十分不好, 這感覺酒店需要改善

感謝 somautan
Dalip Singh,香港港威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的somautan:

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。有關 閣下對房間硬件的意見,我們已將意見轉達給有關部門主管跟進。以改善服務質素。而酒店每間房間只淮許最多四人入住, 我們會叮囑員工多加留意 。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務質量。在此,我代表酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

我們在此再次表達衷心的歉意,期待 閣下再次的光臨。順祝

港威酒店 太子酒店

第一次選擇市中心酒店,地點方便去不同地方玩,特別想誇讚櫃臺janice的服務,當我打去查詢時,她非常細心同耐性一一解答我,並令我感到全面服務而且4樓遊戲室可以照顧到小朋友,地方也很乾淨,服務員水準好好,暑假是不錯的選擇,下次也會再光臨。

感謝 choiping0803

尊貴的choiping0803:

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。很榮幸客務關係主任Janice Li的服務能獲得您的贊賞,我們會把您的意見與團隊分享。

期待 閣下再次的光臨。順祝